Sind Sie Dr. med. Brigitte Haaf?
Frau Dr. Haaf hat sich viel Zeit genommen und hat mein vollstes Vertrauen
Sie hat mir die Behandlungsmethoden ausführlich und verständlich erklärt.
Ich habe habe sie uneingeschränkt weiter empfohlen
Ich als junger erwachsener wurde von der Frau haaf behandelt wie ein simulant. Oft Migräne gehabt und dadurch auch wichtige Prüfungen verpasst, bei fragen nach Attest, kam die Gegenfrage, ob ich nicht nur zu wenig gelernt hätte. Ohne sich die Beschwerden anzuhören kam sofort die Diagnose nackenmuskulatur trainieren, nach Neurologen Termin die Diagnose: Migräne! Hat sich jedes mal sehr wenig Zeit genommen und man hatte nicht das Gefühl dass sie einem helfen wollte. Auf jeden Fall mir nicht.
Eine sehr kompetente und nette Ärztin, die sich viel Zeit nimmt. Das Team ist überaus freundlich.
Ich habe auf jeden Fall eine neue Ärztin gefunden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Brigitte Haaf ab?Dr. med. Brigitte Haaf ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Brigitte Haaf?Dr. med. Brigitte Haaf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pützgasse 15 Euskirchen
Kann ich bei Dr. med. Brigitte Haaf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Brigitte Haaf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Brigitte Haaf buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Brigitte Haaf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Brigitte Haaf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Brigitte Haaf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Brigitte Haaf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Brigitte Haaf?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Brigitte Haaf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Leverkusen
Allgemeinmediziner in Bergisch Gladbach