- Suchtmedizinische Grundversorgung
Ich finde das Frau Stunder eine super nette Ärztin ist die sich immer Zeit nimmt und auch immer ein offenes Ohr hat egal was ist . Ich bin jetzt bald 24 Jahre alt und schon immer bei Frau Stunder ihn Behandlung, könnte mir keine bessere Ärztin vorstellen. Gruß Rolf
Ich war nun schon einige Male in der Praxis.Hierbei hatte ich nie das Gefühl gut betreut zu sein.Besonders Frau Stunder kann nur lächeln wenn Privatpatienten in die Praxis kommen oder ältere Patienten Geschenke in die Praxis bringen.Spezielle hilfe,Fürsorge und Freundlichkeit sind hier Fremdwörter.Sehr überheblich und herablassend kommen dem Verhalten schon näher.Meine Kinder sind 9 & 4 Jahre.nach mehreren Fehldiagnosen meide ich den gang in diese Praxis und fahre im Zweifel lieber in die Klinik
Ich bin jetzt schon seit Jahrzehnten Patient bei Fr.Dr.Stunder und werde es auch noch weitere Jahre bleiben. Da ich rundum zufrieden mit ihr und ihrem Praxis Team bin. Man bekommt immer Recht schnell einen Termin oder kann sogar ohne Termin in die Praxis gehen. Ich wurde immer über alles aufgeklärt und sie hat sich immer Zeit genommen. Die Behandlungen haben immer angeschlagen und haben zum Erfolg geführt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Brigitte H. Stunder ab?Dr. med. Brigitte H. Stunder ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Brigitte H. Stunder?Dr. med. Brigitte H. Stunder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 66 Zell am Harmersbach
Kann ich bei Dr. med. Brigitte H. Stunder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Brigitte H. Stunder keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Brigitte H. Stunder buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Brigitte H. Stunder noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Brigitte H. Stunder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Brigitte H. Stunder wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Brigitte H. Stunder, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Brigitte H. Stunder?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Brigitte H. Stunder akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Freiburg
Allgemeinmediziner in Offenburg