Bin krankenschwester/Ärzte konnten mir nicht weiterhelfen! mein Weg führte zur Frau Gotter.Aufnahmegespräch mit viel,viel Zeit,Geduld,Verständnis,Fachwissen,Liebe zur Menschen( Ernst nehmen und behandeln), habe mich begeistert! ein Plan ( Diagnostik) erstellt, weitergeleitet,erklärt,behandelt,das ich nach 2 Woche Beschwerde frei war. Zeiten,Telefonate, wo Sie sich um mich " kümmerte" sind unbezahlbar!Frau Gotter ist, Heilpraktikerin mit Herz, werde Sie auch meine Kollege/Kolleginnen /ärzte wo ich srbeite weiteremphelen.Danke von Herzen Frau Gotter für meine Gesundheit
Nimmt sich unglaublich viel Zeit (schon öfter bis zu 2 Stunden verbracht), erklärt sehr viel und ist extrem engagiert. Sie hat sogar an manchen Tagen schon mehrmals angerufen, um mich auf dem laufenden zu halten. Man vergleiche das mal mit einem Hausarzt, der einen nach 5 Minuten zur Tür bittet... Außerdem hat sie fast immer Zeit, wenn es dringend ist und hat sogar mal ihr Abendessen für mich ausfallen lassen. Manche Methoden wie z.B die Kinesiologie, haben mich persönlich nie ganz überzeugt, das habe ich aber auch ehrlich gesagt und sie zeigte Verständnis. Man merkt, dass Sie sich unheimlich mit dem menschlichen Körper auskennt und den Zusammenhängen von Problemen. So mancher Facharzt wusste hier weniger. Wer also wirklich jemanden sucht, der sich für den Patienten intressiert und möchte, dass er gesund wird, hat sicher nichts verloren wenn er sie mal besucht.
Welche Fachgebiete deckt Brigitte Gotter ab?Brigitte Gotter ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Brigitte Gotter?Brigitte Gotter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Im Sanktwendel 4 Seeheim-Jugenheim
Kann ich bei Brigitte Gotter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Brigitte Gotter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Brigitte Gotter buchen?An diesem Standort hat Brigitte Gotter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Brigitte Gotter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Brigitte Gotter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Brigitte Gotter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Brigitte Gotter?Brigitte Gotter hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Brigitte Gotter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Erschöpfung in Seeheim-Jugenheim
Haarausfall in Seeheim-Jugenheim