Sind Sie Brigitte Gisa-Behets?
Schöne Praxis, tolle Ärzte und ein super nettes Team. Ich bin schon über 20 Jahre bei dieser Praxis und bin immer zufrieden gewesen. Es wird alles gut erklärt und wichtige Tipps zur Pflege der Zähne gegeben. Ich musste auch noch nie lange warten und habe schnell einen Termin bekommen.
Tolle Praxis, tolle Ärzte und tolles Team! Ich fühle mich immer gut aufgehoben und bestens betreut in dieser Praxis...und das schon seit fast 30 Jahren!!
Ich bin seit vielen Jahren Patientin in der Praxis und wurde und werde immer zuvorkommend, fachgerecht und freundlich behandelt, sowohl von dem Personal wie auch von der Zahnärztin Brigitte Gisa-Behets-
In dieser Praxis sind meine Erwartungen an einen Zahnarzt bis jetzt immer erfüllt worden. Man bekommt schnell einen Termin und ist zügig an der Reihe! Die zahnärztliche Versorgung ist m.E. immer fachgerecht und kompetent. Einziges Manko: die Entfernung des Zahnsteins könnte etwas gründlicher erfolgen, ansonsten bin ich zufrieden!
Bin seit über 20 Jahren Patient in dieser Praxis und habe bis heute nie schlechte Erfahrungen gemacht.
Ich war nun 2 mal dort und wurde jedes mal gut versorgt und freundlich empfangen. Wartezeiten waren unterschiedlich, aber nicht zu lang.
In der Zahnartzpraxis Gisa-Behets wird man sehr freundlich in Empfang genommen.Die Behandlung erfolgt durch eine sehr kompetente, erfahrene und freundliche Zahnärztin . Die Mitarbeiter arbeiten schon seit Praxiseröffnung vor 30 Jahren dort und sind ebenfalls sehr kompetent und erfahren. In dieser Praxis fühlt man sich sehr gut behandelt und aufgehoben.
Frau Dr. Gisa-Behets ist eine menschlich und fachlich absolut empfehlenswerte Ärztin
Welche Fachgebiete deckt Brigitte Gisa-Behets ab?Brigitte Gisa-Behets ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Brigitte Gisa-Behets?Brigitte Gisa-Behets empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Josef-Pütz-Str. 8 Nörvenich
Kann ich bei Brigitte Gisa-Behets Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Brigitte Gisa-Behets keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Brigitte Gisa-Behets buchen?An diesem Standort hat Brigitte Gisa-Behets noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Brigitte Gisa-Behets direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Brigitte Gisa-Behets wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Brigitte Gisa-Behets, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Brigitte Gisa-Behets gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Brigitte Gisa-Behets abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Brigitte Gisa-Behets?Folgende Versicherungen werden von Brigitte Gisa-Behets akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.