Herzlich Willkommen, Ihr Interesse freut mich sehr.
Ihre Gesundheit liegt mir am Herzen.
Mir ist eine ganzheitliche Betrachtung und Behandlung wichtig. Dazu arbeite ich mit vielen verschiedenen Methoden die sich ergänzen. Ich begleite Sie, lieber Patient, liebe Patientin durch
stressige Zeiten, Krankheiten und Psychische Erkrankungen. Wir versuchen gemeinsam die verschiedenen Anteile herauszufinden und durch eine Behandlung Heilung einzuleiten. Ich hole bei Bedarf dazu auch die Kompetenzen von Kolleginnen/Kollegen und Fachärzte/innen ein.
Schön, dass Sie sich für die Möglichkeiten der Alternativmedizin interessieren! Wenn Sie mehr erfahren wollen, stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung. In meiner Naturheilpraxis in Fulda sind Sie willkommen!
Ihre Brigitte Finkenwirth
- Allergie- & Schmerztherapie
- Kinesiologie
- Osteopathie
- Psychosomatik
Akupunktur
Praxis Brigitte Finkenwirth Heilpraktikerin
Die Behandlung dauert etwa 30 Minuten.
Naturheilpraxis Finkenwirth
Die Behandlung dauert etwa 30 Minuten.
Allergie- & Schmerztherapie
Behandlung von Allergien
Blutegeltherapie (Beratung)
Naturheilpraxis Finkenwirth
Cranio Sacral Therapie (Ersttermin)
Kinesiologie (Erstgespräch)
Kinesiologie (Folgegespräch)
Kostenloses Erstgespräch
Achtung:
Es handelt sich um einen Telefontermin. Buchen Sie hierfür bitte" Telefonisches Erstgespräch" Ich rufe Sie c.a. zur vereinbarten Zeit an.
Achtung:
Naturheilkunde
Osteopathie (Ersttermin)
Osteopathie (Folgetermin)
Psychotherapie (Erstgespräch)
Psychotherapie (Folgetermin)
Telefonisches Erstgespräch
Praxis Brigitte Finkenwirth Heilpraktikerin
Ich rufe SIe c.a. zur vereinbarten Zeit an.
Naturheilpraxis Finkenwirth
Ich rufe SIe c.a. zur vereinbarten Zeit an.
Ich kann die Blutegelbehandlung bei Frau Finkenwirth jedem, der wie ich Gelenkprobleme hat, nur wärmstens empfehlen. Nach umfassender Aufklärung erfolgt in ruhiger Atmosphäre die Behandlung, die in keinster Weise schmerzhaft ist. Nach kurzer Zeit trat bei mir schon eine spürbare Besserung der Beschwerden ein. Deshalb bin ich ein absoluter Anhänger dieser Therapie, die ich jederzeit wiederholen würde und sie übrigens auch schon weiterempfohlen habe. Ohne Chemie kann dabei wirksam geholfen werden.
In entspannter und friedvoller Atmosphäre durch professionelle Behandlung wirklich Heilung erfahren! Ich bin sowohl den Tieren als auch Frau Finkenwirth sehr dankbar!
Sehr umfassende Beratung
Erarbeiten von kreativen Lösungen mit sehr guten Erfolgen
Homöopathie, Bachblüten etc. helfen sehr gut
die ruhige besonnene Art von Frau Finkenwirth übertrug sich sofort. Durch ihrer vielseitigen Therapieansätze (Osteopathie, Kinesiologie, Blutegeltherapie, Akupunktur uvm) ging sie sofort ganzheitlich auf meine Rücken-Schulter-Probleme ein. Nach einem Autounfall war ich sehr angespannt in bestimmten Situationen, dank einer zusätzlichen Entstressungstherapie konnte ich schnell wieder gelassen am Steuer sitzen.
Der Erfahrungsschatz ist enorm, die Betreuung sehr gut, komme seit Jahren mit meiner Familie immer wieder in die Praxis.
Welche Fachgebiete deckt Brigitte Finkenwirth ab?Brigitte Finkenwirth ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Brigitte Finkenwirth besonders viel Erfahrung hat: Kinesiologie (Erstgespräch), Telefonisches Erstgespräch, Akupunktur, Naturheilkunde, Allergie- & Schmerztherapie, Psychotherapie (Erstgespräch), Psychotherapie (Folgetermin), Behandlung von Allergien, Kinesiologie (Folgegespräch), Osteopathie (Ersttermin).
Wo befindet sich die Praxis von Brigitte Finkenwirth?Brigitte Finkenwirth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktstr. 18 Fulda
- Holzappeler Straße 7 Charlottenberg
Kann ich bei Brigitte Finkenwirth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Brigitte Finkenwirth keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Brigitte Finkenwirth?Sie können sich mit Brigitte Finkenwirth auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Brigitte Finkenwirth buchen?An diesem Standort hat Brigitte Finkenwirth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Brigitte Finkenwirth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Brigitte Finkenwirth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Brigitte Finkenwirth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Brigitte Finkenwirth gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Brigitte Finkenwirth gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Brigitte Finkenwirth?Folgende Versicherungen werden von Brigitte Finkenwirth akzeptiert: Privat versichert.