Endodontologie
Raiffeisenstr. 1, Bad Rappenau
Mund.Art Zahnärzte MVZ Bad Rappenau
Sind Sie Dr. med. dent. Brigitte Fettig-Herkel?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Endodontologie
Die Praxis ist toll, die Behandlung und Aufklärung meist hektisch (auch vor Corona). Die Wartezeit im Wartezimmer mit Termin ist immer! mind. 30-45 min. Das ist definitiv zu lange. Auch zu Corona-Zeiten sitzt man immer mit mehreren Patienten im Wartezimmer.
Dr. Brigitte Fettig-Herkel ist eine sehr kompetente freundliche Ärztin, die sich ausreichend Zeit
für ausführliche Beratung und Behandlung nimmt.
An meiner früheren positiven Bewertung oder an meinem Vertrauen in die Zahnärztin, in ihre Praxis und in das Personal hat sich nichts geändert. Regelmäßig lasse ich meine Zähne kontrollieren und versorgen (Prophylaxe etc.). Es gibt nichts auszusetzen. Wirklich gar nichts. Vielen Dank und weiter so!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Brigitte Fettig-Herkel ab?Dr. med. dent. Brigitte Fettig-Herkel ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Brigitte Fettig-Herkel besonders viel Erfahrung hat: Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Brigitte Fettig-Herkel?Dr. med. dent. Brigitte Fettig-Herkel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Raiffeisenstr. 1 Bad Rappenau
Kann ich bei Dr. med. dent. Brigitte Fettig-Herkel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Brigitte Fettig-Herkel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Brigitte Fettig-Herkel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Brigitte Fettig-Herkel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Brigitte Fettig-Herkel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Brigitte Fettig-Herkel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Brigitte Fettig-Herkel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Brigitte Fettig-Herkel gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Brigitte Fettig-Herkel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Brigitte Fettig-Herkel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Brigitte Fettig-Herkel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.