Sind Sie Brigitte Feise?
Seit längerem wusste ich, dass sich eine Sanierung der Zähne durch Überkronungen nicht vermeiden lassen würde. Auf Grund der Größe des Eingriffs, meinen Ansprüchen an Ästhetik und eine vollkeramische Versorgung, schob ich das Projekt aber vor mir her.
Nun bin ich auf Empfehlung zu Frau Feise gekommen.
Eine einfühlsame und fröhliche Betreuung während der Monate der Sanierung haben die Schrecken einer umfangreichen zahnärztlichen Behandlung weggewischt.
Das Ergebnis ist großartig und ich bin wieder sehr stolz so wunderschöne Zähne zu haben. Ein großes Kompliment an Frau Feise und ihr gesamtes Team - inklusive Zahnlabor!
Ärztin und Team Sind sehr patientenfreundlich, man kann sich in der Praxis wohl fühlen (obwohl ich Bammel vor dem Zahnarzt habe). Die Damen in der Anmeldung machen einen Mut und die Angst verschwindet.
Nach langer Suche für mich einen geeigneten Zahnarzt zu finden, habe ich in der Praxis Feise meine Zufriedenheit gefunden. Ich bin ein sehr zufriedener Patient J.M.
Welche Fachgebiete deckt Brigitte Feise ab?Brigitte Feise ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Brigitte Feise?Brigitte Feise empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Goschenstr. 68 Hildesheim
Kann ich bei Brigitte Feise Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Brigitte Feise keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Brigitte Feise buchen?An diesem Standort hat Brigitte Feise noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Brigitte Feise direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Brigitte Feise wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Brigitte Feise, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Brigitte Feise?Folgende Versicherungen werden von Brigitte Feise akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.