Nach einigen negativen Erfahrungen mit meinem früheren Hausarzt habe ich nun glücklicherweise Frau Dr. Fassbender gefunden. Ganz gleich, mit welchem gesundheitlichen Anliegen ich zu ihr komme, Sie reagiert stets empathisch und kompetent und nimmt sich immer ausreichend Zeit, um die passende Behandlung für mich zu finden. Mittlerweile hat meine ganze Familie zu ihr gewechselt. Schön, dass es noch so engagierte und kompetente Ärtze gibt.
Die Behandlung bei Frau Dr. Brigitte Fassbender ist schon eine Weile her, aber sie bleibt mir bis heute in sehr unangenehmer Erinnerung. Als ich während des Termins um ein neues Rezept für meine Dauermedikation bat, blafft Frau Dr. Brigitte Fassbender mich plötzlich an und fragt: Wissen Sie eigentlich, was das Medikamemnt kostet? Zugegeben ich hatte keine Ahnung und hab das auch eingeräumt (nachher recherchiert: 100 € für drei Monate). Das Ganze ging doch deutlichl preiswerter, wenn ich nicht das Kombi-Präperat sondern Einzel-Medikamente nehmen würde. Aha, das wusste ich tatsächlich nicht. Die Frage "Wer hat Ihnen denn das bisher verschrieben?" brachte dann die überraschende Wende. - Ich sagte kleinlaut "Ihre Kollegin". - Prompt stellte mir Frau Dr. Brigitte Fassbender dann wieder das gleiche Rezept aus, und wurde im Ton wieder deutlich freundlicher.
- Ich war total perplex (schließlich ging es mir ja sowieso nicht gut - sonst wäre ich ja gar nicht in der Sprechstunde gewesen) und ging dann ohne weiteren Kommentar von dannen.
Nun - mit ein wenig Abstand - kann ich nur sagen. Diese Dame wird niemals mehr meine Ärztin sein!
Ich habe leider viele schlechte Erfahrungen machen müssen in anderen Hausarztpraxen. Frau Dr. Fassbender ist die erste Ärztin für Allgemeinmedizin, die mich ernst genommen hat, sämtliche Untersuchen deshalb gemacht oder angewiesen hat und ich jetzt endlich weiß warum ich mich so schlimm fühle. Andere Ärzte haben das schnell auf die Psychosomatik gechoben, aber das ist es nun schwarz auf weiß eben nicht! Vielen Dank Frau Dr. Fassbender, dass Sie sich meinem komplexen Fall angenommen haben!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Brigitte Fassbender ab?Dr. med. Brigitte Fassbender ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Brigitte Fassbender?Dr. med. Brigitte Fassbender empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dreikönigenstr. 35 Wachtberg
Kann ich bei Dr. med. Brigitte Fassbender Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Brigitte Fassbender keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Brigitte Fassbender?Sie können sich mit Dr. med. Brigitte Fassbender auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Brigitte Fassbender buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Brigitte Fassbender noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Brigitte Fassbender direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Brigitte Fassbender wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Brigitte Fassbender, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Brigitte Fassbender gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Brigitte Fassbender gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Brigitte Fassbender?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Brigitte Fassbender akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Leverkusen
Allgemeinmediziner in Bergisch Gladbach