Angstpatient/Zahnarztangst
ab 40 €
Füllungstherapie mit zahnfarbenen Kompositen
Behandlung von Zahnfleischproblemen
Praxis Brigitte Exner Zahnärztin
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Dysgnathie (Beratung)
Invisalign (Beratung)
Praxis Brigitte Exner Zahnärztin
Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung)
Kindersprechstunde
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)
Top 10Juni 2022
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Tolle Zahnärztin,absolute Empfehlung! Es geht immer alles schmerzfrei,schnell und trotzdem super erfolgreich! Keine Wartezeiten länger als 5 minuten und man fühlt sich sehr wohl
Wir sind schon sehr lange bei Frau Exner und waren immer sehr zufrieden. Sehr kompetent und handwerklich professionelle Arbeit. Die in Rechnung gestellten Dienstleistungen sind in einem fairen Preis-Leistungsverhältnis.
Bei Frau Exner bin ich schon seit vielen Jahren in Behandlung. Ich schätze ihre ruhige und sachliche Art. Hier wird man gut informiert, kann frei entscheiden und wird zu nichts überredet. Man weiß, was gemacht werden muss und was zur Beobachtung ist. Das Team ist sehr freundlich. Hier nimmt man sich Zeit. Auch die Zahnreinigung ist angenehm und gründlich.
Brigitte Exner
Mir ist es sehr wichtig, dass jeder Patient frei und ohne Druck nach Kenntnis aller Faktoren entscheiden kann. Schön, wenn das auch so bei Ihnen angekommen ist!
Einer unserer Schwerpunkte liegt auf der Prophylaxe: für unsere professionellen Zahnreinigungen nehmen wir uns deshalb besonders viel Zeit, um sie sorgfältig durchführen zu können.
Die klare, ehrliche Kommunikation gepaart mit deutlicher Kompetenz macht Fr. Exner für mich zur unbedingten Vertrauensperson, wenn es um die Zähne geht. Ganz eindeutige und uneingeschränkte Empfehlung daher.
Bei Frau Dr. Brigitte Exner fühle ich mich immer bestens aufgehoben. Ihre Freundlichkeit und ärztliche Kompetenz können gleich von Anfang an überzeugen!!!
Egal was ist, ob Probleme bei mir oder bei den Kindern oder nur allgemeine Vorsoge: bei Frau Dr. Exner bin ich bestens aufgehoben und vertraue ihrem Urteil voll und ganz. Parkplatzsituation etwas schwierig, besser öffentlich anreisen.
Welche Fachgebiete deckt Brigitte Exner ab?Brigitte Exner ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Brigitte Exner besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von Karies, Angstpatient/Zahnarztangst, Behandlung von Zahnfleischproblemen, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Ästhetische Zahnmedizin (Beratung), CMD / Kiefergelenk (Beratung), Allgemeine Sprechstunde, Kontrolluntersuchung, Knirschschiene (Beratung), Kindersprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Brigitte Exner?Brigitte Exner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Steinkirchner Str. 6 Gräfelfing
Kann ich bei Brigitte Exner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Brigitte Exner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Brigitte Exner buchen?An diesem Standort hat Brigitte Exner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Brigitte Exner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Brigitte Exner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Brigitte Exner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Brigitte Exner gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Brigitte Exner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Brigitte Exner?Folgende Versicherungen werden von Brigitte Exner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.