Das soll eine Konstruktive Kritik sein!
Personal ist nett aber ich war zu 3 verschiedenen Zeitpunkten da und es gab 3 mal Personalprobleme.
Hausbesuche werden beworben aber nicht durchgeführt.
Auch Angaben zur Behandlungslänge sind nicht ernst zu nehmen. Es heißt 50 min und nach 15 ist man fertig. Wahrscheinlich weil die Gerätschaften im 1 og sind.
Naja sehr schade.
Die Behandlung selber ist echt gut nur ein Kampf wenn man auf andere angewiesen ist...
War bis jetzt bei 2 verschiedenen Therapeuten.
beide sehr nett, höflich, sehr kompetent!
Ich kann diese Praxis nur weiter empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Brigitte Elser-Mandl ab?Brigitte Elser-Mandl ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Brigitte Elser-Mandl?Brigitte Elser-Mandl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Untere Kirchstr. 13 Gerstetten
Kann ich bei Brigitte Elser-Mandl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Brigitte Elser-Mandl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Brigitte Elser-Mandl buchen?An diesem Standort hat Brigitte Elser-Mandl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Brigitte Elser-Mandl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Brigitte Elser-Mandl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Brigitte Elser-Mandl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Brigitte Elser-Mandl gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Brigitte Elser-Mandl abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Brigitte Elser-Mandl?Brigitte Elser-Mandl hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Brigitte Elser-Mandl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Schwäbisch Gmünd
Physiotherapeuten in Göppingen