Brigitte Ellinger
Naturheilpraxis Brigitte Ellinger Heilpraktikerin
Hypnose
Bewinger Str. 25, Gerolstein
Naturheilpraxis Brigitte Ellinger Heilpraktikerin
Frau Ellinger strahlt etwas ganz Besonderes aus. Sie hat mir mit Ihrer Behandlung geholfen den Verlust nach einer Fehlgeburt zu verarbeiten. Obwohl ich skeptisch war, konnte ich mich schnell auf Ihre Art der Therapie einlassen und bin im Nachhinein sehr dankbar.
Durch eine Empfehlung bin ich auf Brigitte Ellinger aufmerksam geworden und nehme seit
einigen Jahren die Fahrt von Düsseldorf in die Eifel gerne auf mich.
Ich habe Ihre Hilfe wegen diverser Lebenskrisen in Anspruch genommen (Familie, Arbeit, Gesundheit)
und bin Ihr für Ihre professionelle, wirksame und emphatische Unterstützung zutiefst dankbar.
Im Laufe meines Lebens habe ich schon des Öfteren Heilpraktiker in Anspruch genommen, eine
derart nachhaltige Hilfe so noch nicht erfahren.
Wir waren mit unserer 8-jährigen Tochter wegen Angstzuständen (Albträume, Schule, Busfahren, Tod von Opa und Uroma) bei Frau Ellinger. Schon nach wenigen Sitzungen konnten wir Erfolge sehen und danken Frau Ellinger sehr, dass unsere Tochter nun wieder gerne in die Schule geht und auch mit positiveren Gedanken an Dinge herangeht.
Ich war mit meiner 10 jährigen Tochter wegen Angstzuständen bei Frau Ellinger. Mit ihrer liebevollen, einfühlsamen Art hat sich meine Tochter direkt sehr wohl bei ihr gefühlt. Nach kurzer Zeit ging es ihr wieder sehr gut und ein normales Leben war wieder für sie möglich. Ich bin sehr froh, das ich mit meiner Tochter bei Frau Ellinger war und kann sie jedem wirklich empfehlen.
War wegen meiner Angstzustände zu Frau Ellinger gegangen.
Nach anfänglicher großer Skepsis haben mir die Behandlung und die Gespräche sehr geholfen.
Auf jeden Fall bin ich auf dem Weg der Besserung.
Möchte Frau Ellinger hiermit gerne weiterempfehlen.
Vor einem halben Jahr hatte ich ein sehr erschütterndes Erlebnis, in folge dessen spürte ich viele Veränderungen meiner Psyche.
Ich hatte Angstzustände, Panikattacken, 0 motivation und viele weitere Empfindungen die mir sorgen bereiteten.
Eine Stunde nach meinem Anruf bei Frau Ellinger saß ich schon bei ihr auf dem Stuhl.
Sie nahm sich 3 Stunden zeit für mich.
Ich fühlte mich bei ihr sehr wohl, sie hat mir aus all meinen Sorgen herraus geholfen und ist auch heute noch stets für mich da. DANK
Ich habe mich von Anfang an wohl gefühlt und konnte mich fallen lassen.
Wegen meines starken Konsums von Süßigkeiten bin ich da gewesen, mit dem Ergebnis seit 3,5 Wochen
Frei von "allem" zu sein. Ein gutes Gefühl!
Vielen Dank noch mal! Das Gute, die Kilos purzeln von alleine ;)
Ich bin auf Empfehlung, durch eine Freundin , auf die Heilprakterin aufmerksam geworden. Mein psychischer und psychischer Leidensdruck war sehr hoch. Ich wurde mit einer sehr herzlichen, offenen, warmherzigen und freundlich Art empfangen! Meine Unsicherheit hat sich sehr schnell gelegt. Ich fand sehr schnell Vertrauen, konnte mich öffnen mit meinen Sorgen, Problemen und Nöten. Während der ganzheitlichen Behandlung spürte ich nie Zeitdruck , Lustlosigkeit und Wortkargheit. Nach mehreren Stunden war ich positiv erschöpft, aber spürte eine Energie die mir vorher fremd war! Ich hatte danach Zweifel, dass es nur von kurzer Dauer sei, aber bis zum heutigen Tag haben sich die quälenden Gedanken und körperlichen Beschwerden nicht wieder gezeigt! Ich bin Frau Ellinger sehr dankbar, empfehle sie von ganzem Herzen und Überzeugung weiter.
Frau Ellinger nimmt sich sehr viel Zeit und geht individuell auf die Bedürfnisse des Patienten und dessen Tagesform ein. Ich fühle mich gut aufgehoben und mit meinen Themen ernstgenommen.
Bei einer einzigen mehrstündigen Sitzung verlor ich meine massiven Angstzustände und bekam eine andere Sichtweise auf mein "Päckchen", das ich aus der Kindheit mit mir herum schleppe.
Mitbringen sollte man Offenheit, ein kleine Portion Spiritualität und die Faszination und Zuversicht, dass es mehr gibt als das schulmedizinische Wissen.
WER HILFT, HAT RECHT!
Einfach alles super, Gesamtnote: 1+
Besser kann es einfach nicht sein.
Super weiter so.
Kann nur sagen: Danke, Danke, Danke
Meine Migräne/Kopfschmerzen sind wie weggeblasen
Welche Fachgebiete deckt Brigitte Ellinger ab?Brigitte Ellinger ist Heilpraktikerin, Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Brigitte Ellinger besonders viel Erfahrung hat: Hypnose, Homöopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Brigitte Ellinger?Brigitte Ellinger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bewinger Str. 25 Gerolstein
Kann ich bei Brigitte Ellinger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Brigitte Ellinger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Brigitte Ellinger buchen?An diesem Standort hat Brigitte Ellinger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Brigitte Ellinger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Brigitte Ellinger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Brigitte Ellinger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Brigitte Ellinger gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Brigitte Ellinger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Brigitte Ellinger?Folgende Versicherungen werden von Brigitte Ellinger akzeptiert: Privat versichert.