- Betriebsmediziner
Sind Sie Dipl.-Med. Brigitte Dumke?
Jetzt als Arzt anmelden1 Bewertung
![](/img/de/avatar/user_default.png)
bei ihr hat man das Gefühl es bringt was zum Arzt zugehen, weil sie einen wirklich weiter hilft. Die Wartezeiten in der Praxis sind auch vollkommen okay.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Brigitte Dumke ab?Dipl.-Med. Brigitte Dumke ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Brigitte Dumke?Dipl.-Med. Brigitte Dumke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Grünen Tor 3 Burow
Kann ich bei Dipl.-Med. Brigitte Dumke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Brigitte Dumke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Brigitte Dumke buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Brigitte Dumke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Brigitte Dumke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Brigitte Dumke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Brigitte Dumke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Brigitte Dumke?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Brigitte Dumke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Greifswald
Allgemeinmediziner in Neubrandenburg