Hirschstr. 17, Giengen an der Brenz
Sind Sie Dipl.-Psych. Brigitte Dauner?
Frau Dauner arbeitet professionell, ist sehr freundlich und bietet stets ihre Hilfe an, ohne dabei aufdringlich zu sein. Ihre Praxis ist sehr gemütlich, man fühlt sich dort einfach wohl und gut aufgehoben.
Frau Dauner macht mit mir seit längerem Trauerarbeit und ist eine geduldige und aufmerksam zuhörende Frau. Ich bin zu ihr schon mit vielen Lebensproblemen gekommen. Wenn ich darum gebeten habe, hat sie mir kompetent und aktuell Hilfe gegeben.
Die Terminplanung ging unglaublich schnell - binnen 2 Wochen. Frau Dauner arbeitet professionell, echt, wertschätzend, unaufdringlich und hat eine rasche Auffassungsgabe.
Die Räume sind geschmackvoll eingerichtet, so dass man sich gleich wohlfühlt.
Ich kann Frau Dauner wärmstens empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Brigitte Dauner ab?Dipl.-Psych. Brigitte Dauner ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Brigitte Dauner?Dipl.-Psych. Brigitte Dauner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hirschstr. 17 Giengen an der Brenz
Kann ich bei Dipl.-Psych. Brigitte Dauner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Brigitte Dauner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Brigitte Dauner buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Brigitte Dauner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Brigitte Dauner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Brigitte Dauner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Brigitte Dauner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Brigitte Dauner?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Brigitte Dauner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Ulm
Psychologische Psychotherapeuten in Neu-Ulm