Dr. med. M.Sc.
Brigitte Dahmen
Kinder- und Jugendpsychiaterin und -psychotherapeutin
Aachen 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. M.Sc. Brigitte Dahmen?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Wen man 13 Wochen ambulant auf der Station ist und davon 4 Tage krank ist wird dies sofort in Frage gestellt man wird aufgefordert das Kind krank zur Station zu bringen da die Ärzte da entscheiden ob das Kind wirklich krank ist macht man dies nicht wird gedroht mit Entlassung und Dan noch im entlassungsbericht zu schreiben das die Krankheitsfall überhöht waren und immer wieder indirekt mit dem Jugendamt gedroht Ergebnis bei Entlassung Tabletten funktioniert man als Eltern nicht so wie die Station es möchte heißt das entlassung
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. M.Sc. Brigitte Dahmen ab?Dr. med. M.Sc. Brigitte Dahmen ist Kinder- und Jugendpsychiaterin und -psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. M.Sc. Brigitte Dahmen?Dr. med. M.Sc. Brigitte Dahmen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neuenhofer Weg 21 Aachen
Kann ich bei Dr. med. M.Sc. Brigitte Dahmen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. M.Sc. Brigitte Dahmen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. M.Sc. Brigitte Dahmen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. M.Sc. Brigitte Dahmen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. M.Sc. Brigitte Dahmen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. M.Sc. Brigitte Dahmen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. M.Sc. Brigitte Dahmen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. M.Sc. Brigitte Dahmen gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. M.Sc. Brigitte Dahmen abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. M.Sc. Brigitte Dahmen?Dr. med. M.Sc. Brigitte Dahmen hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. M.Sc. Brigitte Dahmen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.