Endodontologie
Ästhetische Zahnmedizin
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Habe in jungen Jahren, sehr schlechte Erfahrungen mit Zahnärzten gehabt. Nasse Hände, Herzrasen, trockener Mund und Angst, verspürte ich, wenn ich nur eine Zahnarztpraxis betreten mußte, um jemanden, dort abzuholen.
Nun kurz zu meinem Fall :
Nach der Lehre, schlechter Lebensstil - Wohnungslos etc = Null Zahnpflege
Jahrelang nicht Krankenversichert, Zahnärzte nur zum ziehen kaputter Zähne besucht.
Mit 40, Krankenversichert, Lebensumstände wieder "normal".
Mit allem Mut und dem Willen, die Scham zu überwinden, den Mund zu öffnen und jemandem das Desaster zu offenbaren, ging ich in die Praxis von Dr. Caspar.
Die ZFA und die Zahnärztin ( Vertretung für Herrn Dr.Caspar ) nahmen sich sehr viel Zeit und zeigten mir, das es auch freundliche Zahnärzte gibt. Allein der Satz: " Das ist gar nicht so schlimm, wir haben schon viel schlimmeres gesehen und die waren viel Jünger " Hat mir bei der Überwindung meiner Scham, sehr geholfen. Schmerzen, wie ich sie in jungen Jahren erfahren habe, gibt es hier gar nicht. Es wird sogar nochmal nachgefragt, ob ich was spüre, EINFACH TOLL!!!
Nun ist Herr Dr. Caspar wieder da und es läuft nahtlos weiter, auch das neue Team, kann man nur sehr loben!!!
Ich möchte mich hiermit auch nochmal, in aller Form, bei allen Beteiligten bedanken, das sie sich meiner riesen Baustelle annehmen, mir die Angst nahmen und mich immer noch freundlich und kompetent behandeln!!!
Vielen vielen Dank!!!
Nicht weiter zu empfehlen. Ängste des Patienten werden ins Lächerliche gezogen und Empathie ist ein Fremdwort für diesen Arzt..
Kompeten, sehr gut für Angstpatienten
War als Notfall bei Dr.Casper.Termin verhältnismäßig schnell, Sprechstundenhilfe nett.Ärztin steht Kaugummikauend vor einem,Behandlung im Eiltempo, unfreundliches Verhalten der Ärztin.Die Füllung hielt keine 2 Tage!Nie wieder!
Sehr freundlich, zuvorkommend und eine sehr gute Behandlung!
Ich war eine ganze Weile bei dieser Ärztin. Als es schließlich um etwas ging wovor ich Angst hatte gab es bloß patzige Antworten und unangemesse Vergrößerung der Angst.
Dr. med. dent. Brigitte Caspar
Grundsätzlich bedauern wir jeden Vertrauensverlust. Es ist jedoch ärgerlich, Kritik anonym über Jameda zu üben, ohne uns persönlich auf die Problematik angesprochen zu haben. Wir sind jederzeit bereit, in der Praxis die Situation zu klären und ein offenes Wort zu reden.
Mit freundlichen Grüßen Dr.Brigitte Caspar
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Brigitte Caspar ab?Dr. med. dent. Brigitte Caspar ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Brigitte Caspar besonders viel Erfahrung hat: Ästhetische Zahnmedizin, Implantologie, Endodontologie, Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Brigitte Caspar?Dr. med. dent. Brigitte Caspar empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Holstenstr. 14 Sievershütten
- Goethestr. 4 Trappenkamp
Kann ich bei Dr. med. dent. Brigitte Caspar Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Brigitte Caspar keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Brigitte Caspar buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Brigitte Caspar noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Brigitte Caspar direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Brigitte Caspar wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Brigitte Caspar, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Brigitte Caspar?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Brigitte Caspar akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.