Ich fühlte mich gut aufgehoben und kompetent beraten. In einer entspannten Atmosphäre konnte Frau Boller meinem Anliegen nachgehen und ich konnte nachhaltig von der Sitzung profitieren. Danke, sehr zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Brigitte Boller ab?Brigitte Boller ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Brigitte Boller?Brigitte Boller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Legiendamm 6 Berlin
Kann ich bei Brigitte Boller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Brigitte Boller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Brigitte Boller buchen?An diesem Standort hat Brigitte Boller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Brigitte Boller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Brigitte Boller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Brigitte Boller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Brigitte Boller?Folgende Versicherungen werden von Brigitte Boller akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker in Charlottenburg
Heilpraktiker in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Heilpraktiker in Bezirk Pankow
Heilpraktiker in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Heilpraktiker in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg