Sind Sie Dr. med. Brigitte Bäsell?
Eine sehr angenehme Erfahrung(en) in dieser Praxis, relativ neu, engagiert, kompetent, weitsichtig in der Behandlung.
Die Schwestern haben eine sehr freundliche und herzliche Art an sich, sie brennen für ihre Arbeit, die Augen leuchten, wenn sie über ihre Aufganben berichten. Man kann diese Praxis nur weiter empfehlen.
Frau Dr. Bäsell hat eine sehr beruhigende Art. Sie erklärt alles ausführlich und so das Man(n) es versteht. Auch die Schwestern haben eine sehr freundlichen und herzliche Art an sich das man diese Praxis nur weiter empfehlen kann.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Brigitte Bäsell ab?Dr. med. Brigitte Bäsell ist Internistin, Angiologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Brigitte Bäsell?Dr. med. Brigitte Bäsell empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Allee der Kosmonauten 47 Berlin
- Herzbergstr. 79 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Brigitte Bäsell Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Brigitte Bäsell keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Brigitte Bäsell buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Brigitte Bäsell noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Brigitte Bäsell direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Brigitte Bäsell wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Brigitte Bäsell, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Brigitte Bäsell gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Brigitte Bäsell gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Brigitte Bäsell?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Brigitte Bäsell akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Internisten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg