- Arzt für Naturheilverfahren
Untergasse 16, Weinheim
Sind Sie Dr. med. Brigitte Bachmann?
Ich konnte heute mit meiner 83jährigen Mutter die freundliche und kompetente Ärztin mit dem gesamten Team erstmals Kennenlernen. Ich bin begeistert. Sie nimmt sich Zeit, erklärt und therapiert mit Sinn und Verstand. Absolute Empfehlung und Dankeschön für die Flexibilität und die “Extrameile”.
Ganzheitliche Ärztin, Sieht den Menschen nicht als reine Materie oder Maschine.
Sehr hilfsbereit.
Fachkompetenz in Schulmedizin und Alternativmedizin.
Sehr zu empfehlen.
Sehr kompetent, beste Wahl in Weinheim
Eine sehr kompetente und auch ganzheitliche Ärztin. Sehr gut dass Frau Dr. Bachmann gleich genau schauen kann, welche Erreger man bei einem Infekt hat und gleich das passende Medikament bzw. alternative Heilmethoden auswählt. Man bekommt nicht gleich Antibiotika wie bei vielen anderen Ärzten.
Auch sonst erkennt sie Krankheiten schnell und behandelt diesbezüglich.
Auch die Arzthelferinnen sind besonders freundlich, hilfsbereit und souverän
Wir sind nun schon einige Jahre bei Frau Bachmann und ihrem wunderbaren Team. Nie wurden wir besser betreut. Nie war es hektisch, nie fühlte man sich als Nummer. Immer als Individuum mit ganz eigenen Problemen und ganz eigenen Lösungsvorschlägen von Frau Bachmann. Und wenn mal etwas kompliziert wurde und die Praxis eigentlich nicht zuständig war- oder das Problem eben nicht in der Praxis gelöst werden konnte, dann wusste immer eine der Damen einen Rat oder eine Adresse.
DANKE,LIEBES BACHMANN-TEAM!
Man fühlt sich aufgehoben und ernst genommen
Bin sehr froh bei Frau Bachmann und ihrem Team zu sein. Hilfsbereit, kompetent, engagiert und menschlich. Fühle mich runderherum gut aufgehoben.
Zuwendung, als Patient habe ich das Gefühl nicht ein 2,5 Minuten Rezept-Abholer zu sein, sondern fühle mich als Mensch wertgeschätzt. Immer auf der Suche nach der optimalen Behandlung.
Es gibt keine netteren Arzthelferinnen als dort! Und Fr. Dr. Bachmann selbst ist so unglaublich nett und engagiert, ich bin sehr froh dass ich bei ihr untergekommen bin.
Dr Bachmann ist eine sehr kompetente Ärztin allerdings empfinde ich es als eine Zumutung so lange warten zu müssen. 1 1/2 bis 2 Stunden Wartezeit ist leider Normaliät.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Brigitte Bachmann ab?Dr. med. Brigitte Bachmann ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Brigitte Bachmann?Dr. med. Brigitte Bachmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Untergasse 16 Weinheim
Kann ich bei Dr. med. Brigitte Bachmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Brigitte Bachmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Brigitte Bachmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Brigitte Bachmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Brigitte Bachmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Brigitte Bachmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Brigitte Bachmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Brigitte Bachmann gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Brigitte Bachmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Brigitte Bachmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Brigitte Bachmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Mannheim
Allgemeinmediziner in Heidelberg