- Kinderzahnheilkunde
Kontrolluntersuchung Kinder
Professionelle Zahnreinigung Kinder
Zahnputztraining Kinder
Kinderzahnarztpraxis Dr. Christina Jürgensen Zahnärztin
Waren Sie schon bei Dr. med. dent. Brigitte Baas? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Brigitte Baas ab?Dr. med. dent. Brigitte Baas ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Brigitte Baas besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Angstpatient/Zahnarztangst, Professionelle Zahnreinigung Kinder, Behandlung von Karies, Fissurenversiegelung, Kindersprechstunde, Kontrolluntersuchung Kinder, Kinderzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Brigitte Baas?Dr. med. dent. Brigitte Baas empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- An der Karlsbrücke 2-4 Nürnberg
Kann ich bei Dr. med. dent. Brigitte Baas Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Brigitte Baas keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Brigitte Baas buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Brigitte Baas noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Brigitte Baas direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Brigitte Baas wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Brigitte Baas, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Brigitte Baas?Dr. med. dent. Brigitte Baas hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Brigitte Baas direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.