Sind Sie Dipl.-Psych. Brigitta Weps?
Frau Dr. Weps ist eine sehr nette und angenehme Person. Es war nett, sich mit ihr zu unterhalten aber mehr leider auch nicht. Die Therapie hat leider nichts gebracht, ich hatte mir insgesamt mehr erhofft.
Ich war Patientin von Anfang Dezember 2010-Februar 2012.Habe meine Therapie erfolgreich abgeschlossen bei Frau Weps.Sie ist in ihrer Arbeit sehr angagiert und ich habe ein tolles Vertrauensverhältnis zu ihr gehabt.Ich kann sie absolut empfehlen.Eine ganz tolle Therapeutin und großartige Frau!
Die Therapie hat mir sehr gut getan. Abschliessend noch einmal ein Danke!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Brigitta Weps ab?Dipl.-Psych. Brigitta Weps ist Psychologische Psychotherapeutin, Psychologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Brigitta Weps?Dipl.-Psych. Brigitta Weps empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schiffstr. 10 Erlangen
Kann ich bei Dipl.-Psych. Brigitta Weps Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Brigitta Weps keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Brigitta Weps buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Brigitta Weps noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Brigitta Weps direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Brigitta Weps wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Brigitta Weps, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Brigitta Weps?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Brigitta Weps akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.