Sind Sie Dr. med. Brigitta Schmulenson?
So wie ich mir immer eine Ärztin/einen Arzt gewünscht hatte. Sie nimmt sich Zeit, um alle relevanten Fragen zu klären und versucht die Ursachen wirklich herauszufinden. Präzise, kompetent fragend, menschlich und freundlich.
Da sie viele Patienten hat, können wenige neue aufgenommen werden. Die, die es schon sind, sind echte Glückspilze so wie ich.
In der Praxis fühlt man sich sehr gut aufgehoben und erst genommen. Das Team ist stets freundlich und steht mit Rat und Tat den Patienten zur Verfügung. Frau Dr. Schmulenson nimmt sich immer viel Zeit für eine ausführliche Beratung und bespricht Ergebnisse detailliert. Eine Ärztin die ich persönlich nicht mehr missen möchte!
Ich bin seit 2001 die Patientin der Frau Doktor Schmulenson.
Die ärztliche Beratung ist sehr gut. Empfehlungen und Therapie bauen aufeinander auf und haben in meinem Fall zum gewünschen Ergebnis geführt. Nicht sehr längere Wartezeiten. Nicht nur deshalb Bestnote, sondern auch dafür, das man in der Praxis nie den Eindruck von Zeitdruck verspürt. Auch das Praxisteam hilf jederzeit herzlich und kompetent in allen Fragen weiter.
Ich möchte daher Frau Schmulenson und ihr Team wärmstens empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Brigitta Schmulenson ab?Dr. med. Brigitta Schmulenson ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Brigitta Schmulenson?Dr. med. Brigitta Schmulenson empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kalker Hauptstr. 217 Köln
Kann ich bei Dr. med. Brigitta Schmulenson Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Brigitta Schmulenson keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Brigitta Schmulenson buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Brigitta Schmulenson noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Brigitta Schmulenson direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Brigitta Schmulenson wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Brigitta Schmulenson, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Brigitta Schmulenson?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Brigitta Schmulenson akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Lindenthal
Allgemeinmediziner in Innenstadt