Göhrener Weg 3 a, Lobbe , Mönchgut
Körperpsychotherapie
Meditation
Ohrakupunktur
Naturheilpraxis AufLeben Brigitta Kurtenbach Heilpraktikerin
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Naturheilpraxis AufLeben Brigitta Kurtenbach Heilpraktikerin
Ich habe mich sehr gut verstanden und beraten gefühlt. Die Behandlung hat direkt geholfen und gut getan.
Welche Fachgebiete deckt Brigitta Kurtenbach ab?Brigitta Kurtenbach ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Brigitta Kurtenbach besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Traditionelle Chinesische Medizin (TCM), Ohrakupunktur, Energiearbeit, Meditation, Aromaöl Massage (kurz), Aromaöl Massage (mittel), Aromaöl Massage (lang), Bachblütentherapie, Körperpsychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Brigitta Kurtenbach?Brigitta Kurtenbach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Göhrener Weg 3 a Mönchgut
Kann ich bei Brigitta Kurtenbach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Brigitta Kurtenbach keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Brigitta Kurtenbach?Sie können sich mit Brigitta Kurtenbach auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Brigitta Kurtenbach buchen?An diesem Standort hat Brigitta Kurtenbach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Brigitta Kurtenbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Brigitta Kurtenbach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Brigitta Kurtenbach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Brigitta Kurtenbach gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Brigitta Kurtenbach abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Brigitta Kurtenbach?Folgende Versicherungen werden von Brigitta Kurtenbach akzeptiert: Privat versichert.