Frau Kraus ist eine sehr herzliche und kompetente Logopädin.
Sie erklärt sehr anschaulich anhand von Videos und Büchern und wendet verschiedene Techniken an, so auch Elemente der Alexander-Technik. Dabei hatte ich stets das Gefühl, dass die Termine individuell an meine Problemsituation und Tagesform angepasst wurden. Letztlich habe ich über die Behandlungsdauer hinweg ein hilfreiches "Methoden"-Set an die Hand bekommen, um meine Stimme zu stärken und stabilisieren.
Frau Kraus hat ein sehr einfühlsames und herzliches Wesen, so dass es immer wieder gut getan hat, zu ihr zu kommen. Vielen Dank dafür! :-)
Welche Fachgebiete deckt M.A. Brigitta Kraus ab?M.A. Brigitta Kraus ist Logopädin.
Wo befindet sich die Praxis von M.A. Brigitta Kraus?M.A. Brigitta Kraus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Implerstr. 38 München
Kann ich bei M.A. Brigitta Kraus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.A. Brigitta Kraus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei M.A. Brigitta Kraus buchen?An diesem Standort hat M.A. Brigitta Kraus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.A. Brigitta Kraus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.A. Brigitta Kraus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.A. Brigitta Kraus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.A. Brigitta Kraus?Folgende Versicherungen werden von M.A. Brigitta Kraus akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Sprachentwicklungsstörungen in München
Sprachstörung bei Kindern in München