Funktionszahnheilkunde
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnersatz (Behandlung)
mit Intraoralscanner
gutes Klima in der Praxis, sehr sorgfältige Kontrtolle und Behandlung
Diese Praxis ist rundum perfekt. Bei Problemen und Schmerzen bekommt man immer schnell einen Termin. Die Praxis ist super organisiert, man muss niemals lange warten, bis man dran kommt. Dr. Kollet nimmt Beschwerden sehr ernst und schließt alle Möglichkeiten aus. Sie berät auch wunderbar und empfiehlt nicht einfach die teuerste Möglichkeit. Auch menschlich ist der Kontakt einfach angenehm.
Danke Frau Doktor kollet
Eine Woche lang habe ich dermaßen schreckliche zahn und zahnfleich schmerzen.
Ware bei 3 Zahnärzte die nicht ausser creme und Spülung gemacht haben.
Alle drei haben sich nicht die Mühe gemacht mal etwas genauer zu untersuchen Um heraus zu finden warum ich solche starke schmerzen habe.
Dank Frau Dr. Kollet die ihre Arbeit sehr gründlich und gewissenhaft ausgeführt hat habe ich jetzt so gut wie gar keine schmerzen mehr .
DANKE DANKE DANKE
Welche Fachgebiete deckt Dr. Brigitta Kollet ab?Dr. Brigitta Kollet ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Brigitta Kollet besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Funktionszahnheilkunde, Individualprophylaxe Kinder, Zahnersatz (Behandlung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Brigitta Kollet?Dr. Brigitta Kollet empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Carl-Metz-Str. 2 Wetzlar
Kann ich bei Dr. Brigitta Kollet Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Brigitta Kollet keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Brigitta Kollet buchen?An diesem Standort hat Dr. Brigitta Kollet noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Brigitta Kollet direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Brigitta Kollet wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Brigitta Kollet, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Brigitta Kollet?Folgende Versicherungen werden von Dr. Brigitta Kollet akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.