- Hypnose-Therapie
Hypnose
Stefanstr. 14 a, Burgheim
Praxis Brigitte Hartmann-Lösch Heilprakt. für Psychotherapie
Ich bin total begeistert von der lieben Art, wie sie mit den Themen umgeht! Absolut empfehlenswert
Ich danke Ihnen von ganzem Herzen Frau Hartmann-Lösch
Ich war wegen Schluckangst bei ihr, hat super geholfen. Muss wieder zu ihr da ich andere Sachen habe , bin sicher es hilft wieder. Kann ich nur empfehlen Danke Frau Hartmann- Lösch
Eingehen auf die aktuellen Bedürfnisse, wo man Unterstützung benötigt. Preis etwas hoch, andererseits ist gute Qualität selten günstig.
Ich bin soooo mega begeistert von der Regressionshypnose. Ich habe endlich meine Mitte wieder und bin tief im Herzen dankbar für die liebevolle Art das Problem aus dem Unterbewusstsein herauszuziehen! Danke für Deine fantastische Arbeit liebe Brigitta Hartmann-Lösch!
Ich kann Dich nur maximal von Herzen ?????? empfehlen und schon gehören die Probleme der Vergangenheit an....
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Auf meine Themen/Probleme wurde zu 100% eingegangen und das Ergebnis spricht für sich.
Selbsthypnose war für mich bis dato völlig unbekannt.
Schon das vorherige Telefonat haben mich neugierig gemacht.
Brigitta Hartmann-Lösch ist absolut überzeugt von dem, was sie macht. Es ist einfach nur schön zu sehen, wie sie für dieses Thema "brennt".
Wir haben uns auf Anhieb gut verstanden und ich konnte kaum glauben, wie schnell die Zeit verflogen ist.
Ich möchte die Selbsthypnose sehr gerne für mich weiterverfolgen.
Eine Therapie Stunde bei Brigitta Hartmann-Lösch kann ich nur weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Brigitta Hartmann-Lösch ab?Brigitta Hartmann-Lösch ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Brigitta Hartmann-Lösch besonders viel Erfahrung hat: Hypnose.
Wo befindet sich die Praxis von Brigitta Hartmann-Lösch?Brigitta Hartmann-Lösch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stefanstr. 14 a Burgheim
Kann ich bei Brigitta Hartmann-Lösch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Brigitta Hartmann-Lösch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Brigitta Hartmann-Lösch buchen?An diesem Standort hat Brigitta Hartmann-Lösch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Brigitta Hartmann-Lösch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Brigitta Hartmann-Lösch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Brigitta Hartmann-Lösch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Brigitta Hartmann-Lösch gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Brigitta Hartmann-Lösch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Brigitta Hartmann-Lösch?Folgende Versicherungen werden von Brigitta Hartmann-Lösch akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Augsburg
Heilpraktiker für Psychotherapie in Ingolstadt