Gesamtes Team sehr freundlich Blutabnahme prima funktioniert trotz dünner Vene, super Personal Ärztin hört zu, nimmt sich Zeit freundlich, DANKE an alle
Frau Dr. Bauer ist schon seit vielen Jahren meine vertrauensvolle und kompetente Hausärztin und war es auch für meine (hochbetagte inzwischen verstorbene) Mutter. Sie hat sehr viel Erfahrung und schaut auch immer über den Tellerrand hinaus für eine ganzheitliche Sicht des Patienten. Zudem hat sie ein gutes Netzwerk an Fachärzten und kann Empfehlungen für Kliniken geben.
Wunderbare Ärztin, immer hilfsbereit, man kann sich auf sie immer verlassen.
Sehr nette und kompetente Ärztin, die sehr auf die Patienten eingeht und aufgrund ihrer Kompetenz auch schnell weiterhelfen kann. Hervorheben möchte ich auch die hervorragende Betreuung und Hilfe am Telefon, wenn man nicht mehr in der Lage ist, in die Praxis zu kommen. Insgesamt daher sehr zu empfehlen!
Ich bin seit Jahren in der Praxis, die Assistentin sehr nett und zuvorkommend.
Von den Ärztinnen wird man kompetent behandelt und informiert. Es wird einem das Gefühl gegeben nicht nur eine Nummer zu sein.
Sehr zuvorkommend, unkompliziert, diagnosesicher und kompetent. Bin froh über den Zufall diese Praxis schon vor Jahren entdeckt zu haben. Nur eines finde ich schlecht: die Weiterempfehlung für weiterbehandelnde Fachärzte. Das ist schade, denn sonst passt alles.
Frau Dr. Bauer nimmt sich Zeit, hinterfragt die Krankengeschichte und macht einem Mut.
Sie besitzt ein großen Fachwissen und eine hohes Maß an Einfühlungsvermögen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Brigitta Bauer ab?Dr. med. Brigitta Bauer ist Allgemeinmedizinerin, Sportmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Brigitta Bauer?Dr. med. Brigitta Bauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schmaedelstr. 29 München
Kann ich bei Dr. med. Brigitta Bauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Brigitta Bauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Brigitta Bauer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Brigitta Bauer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Brigitta Bauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Brigitta Bauer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Brigitta Bauer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Brigitta Bauer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Brigitta Bauer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Altstadt-Lehel
Allgemeinmediziner in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt