Sind Sie Dr. med. Brian Mahn?
Ich habe seit 13 Jahren Krebs: OP, Chemo, diverse Bestrahlungen, radiologischen Therapie, viele unterschiedliche Medikamente und regelmäßige Spritzen. Dass ich heute noch lebe habe ich u.a . der Kompetenz von Dr. Mahn, seiner Umsicht und Bereitschaft, sich auch mit vielen anderen Kollegen zu konsultieren, zu verdanken. Auch im Urlaub und am Wochenende rief er an, um sich nach meinem Wohlbefinden zu erkundigen. Toll dass es noch solche Ärzte gibt. Ein Danke auch sein freundliches und kompetentes Team.
Xxxxx
Ausgezeichnete Betreuung ,sehr netter und freundlicher Arzt
Prostatauntersuchung Aufklärung sehr gut
Ich kann mir keinen besseren Arzt wünschen. Sehr engagiert und ist für einen da. Hat auch das große Ganze im Blick zum Wohle seiner Patienten. Ausstattung der Praxis könnte etwas moderner sein, aber letztlich zählt die Qualität der Behandlung und bei ihm ist man gut aufgehoben. Ich bin unendlich dankbar ihn zu haben.
Bin schon lange in dieser Praxis in Behandlung. Vorher bei Dr. Xxxxx und danach bei Dr. Brian Mahn, in dem er einen fantastischen und kompetenten Nachfolger gefunden hat. Er ist sehr gewissenhaft und nimmt sich auch viel Zeit mit einem Patienten. Auch das Schwesternteam, Labor und Empfang sind sehr korrekt und sehr nett. Man fühlt sich rundum in guten Händen. Vielen Dank für alles.
Die Überschrift gilt sowohl für den Doktor und sein Team! Freundliche und kompetente Beratung. Ich habe mich super betreut gefühlt. Doktor ist immer ansprechbar und nimmt sich Zeit.
Dieser Arzt hat sich ausreichend Zeit genommen für die Anamnese. Die Überweisung zur Physiotherapie war sehr nützlich.
Wegen einer akuten Nierenkolik wurde ich in die Notaufnahme eines Potsdamer Krankenhauses (EvB) eingeliefert. Nach 5 Tagen ohne jegliche Behandlung (ausgenommen Schmerztabletten) wurde ich mit meinem Nierenstein, der inzwischen in die Harnblase gewandert war, mit der Bemerkung entlassen, mein Urologe möge doch den Nierenstein entfernen. Nun wandte ich mich an Herrn Dr. Mahn, der in bewundernswerter Weise ohne Komplikationen die Arbeit der Ärzte aus dem Krankenhaus verrichtete und den Stein mit einem Zystoskop entfernte. Danke für diese "Befreiung", ohne die weitere schmerzhafte, problematische Situationen hätten entstehen können.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Brian Mahn ab?Dr. med. Brian Mahn ist Urologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Brian Mahn?Dr. med. Brian Mahn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Saarmunder Str. 48 Potsdam
Kann ich bei Dr. med. Brian Mahn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Brian Mahn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Brian Mahn buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Brian Mahn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Brian Mahn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Brian Mahn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Brian Mahn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Brian Mahn gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Brian Mahn gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Brian Mahn?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Brian Mahn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.