Bürgerm-Spitta-Allee 7 e, Schwachhausen, Bremen
Praxis Dr. Inga Boehncke Zahnärztin
Top 20Juni 2022
- Implantologie
Eine hervorragende Implantologin!
Ich habe dank Frau Dr. Boehncke Implantate bekommen, die operativ extrem aufwendig waren. Die Operationen sind trotz der schwierigen Ausgangslage gelungen, und ich habe es Frau Dr. Boehncke zu verdanken, nach 6 Jahren endlich keine Teilprothese mehr im Mund zu haben.
Ich bin sehr zufrieden!! Eine Implantologin, die ich jederzeit weiterempfehle!
Sie arbeitet chirurgisch sehr professionell und ist eine zudem eine sehr sympathische Zahnärztin!
Mein herzlicher Dank geht an Frau Dr. Boehncke für eine hervorragende Arbeit. Sehr kompetent, engagiert und lösungsorientiert wurde vorgegangen und mit einem super Ergebnis ist meine Behandlung abgeschlossen worden.
Mein Dank geht auch an das Team, für eine gute zeitliche Organisation und ebenfalls sehr kompetente Arbeit.
Als Zahnärtzten wurden wir alle 6 Monate kontrolliert und im gegebenen Fall behandelt alles sehr professionell und zufriedenstellend würden Sie immer weiterempfehlen
Ich bin so froh, dass ich zu dieser Zahnärztin gegangen bin. Ich war Angstpatientin, da ich seit meiner Kindheit schon einige Zahnärzte aufsuchen musste und hier bereits einiges erlebt habe. Frau Dr. Boehncke und ihr Team haben mir die Angst genommen. Ich fühle mich Ernst genommen und endlich gut aufgehoben. Die Beratung war gut und das Ergebnis top! Frau Dr. Boehncke ist mit viel Engagement und Herzblut dabei und das spürt man. Ihr Team ist super!
An dieser Stelle nochmal vielen vielen Dank!
Gut, dass es Frau Dr.Boehncke gibt! Besonders in schwierigen Fällen, wenn Wurzeln oder Kiefer betroffen sind, ist sie eine verlässliche Adresse. Zahnbehandlung bedeutete für mich immer Skepsis und Respekt vor Schmerz und Ausgeliefertsein. Bei Frau Boehncke ist mit gewachsenem Vertrauen eine Gelassenheit dazugekommen. In den letzten Jahren setzte sie einige Implantate, gleichbedeutend mit einer kleinen OP. Meist mit Lust und Laune widmet sie sich ihrer Arbeit. Dabei auftretende Probleme scheinen sie eher anzuspornen. Sehr fokussiert, dabei schnell, genau und mit sicheren Handgriffen geht es voran. Ihr Umgang mit Patient und HelferInnen ist respektvoll und oft fröhlich. Zu guter Letzt die Zeitplanung in der Praxis: Auch vor Corona musste ich kaum jemals warten. Begonnen wird fast immer pünktlich, man fühlt sich ernstgenommen.
Ich möchte diese Bewertung dafür nutzen, noch einmal meinen Dank für die wirklich kompetente Behandlung von Frau Dr. Boehncke auszusprechen.
Von meinem vorherigen Zahnarzt hatte ich ein Implantat erhalten, welches aufgrund mangelnder Qualität und unsachgemäßem Einsatz abgebrochen war. Mein Zahnarzt hatte den Termin zur Behebung des Schadens immer wieder verschoben. Im Nachhinein gehe ich davon aus, dass er nicht in der Lage war, die abgebrochene Schraube zu entfernen. Durch Empfehlung meiner Hausärztin kam ich dann zu Frau Dr. Boehncke und bin sehr dankbar dafür! Frau Dr. Boehncke ist auf Implantate spezialisiert und konnte mir schnell weiterhelfen. Zusammenfassend kann ich sagen, Frau Dr. Boehncke verfügt über eine hohe Fachkometenz, setzt moderne Geräte und Techniken ein, hat ein qualifiziertes Team und geht sehr empathisch mit ihren Patienten um!!
Die Empfehlung war vom ersten Beratungstermin an ein Volltreffer. Vorstellung eines Gesamtkonzeptes, moderne Technik und eine handwerklich kompetent arbeitende Zahnärztin. Das Ergebnis - perfekt eingesetzte Implantate und unterschiedliche weitere Zahnversorgungen wurden sauber, penibel und gekonnt durchgeführt. Diese freundlich geführte Praxis empfehle ich uneingeschränkt weiter!
Eine ganz besondere, aktuell auf dem neuesten Stand, geführte Praxis!
Mit Herzblut und perfektem nowhow ....von der ersten Diagnose... bis zum lächelnden Ende.... ich bin sehr glücklich und froh, von diesem wundervollen Praxisteam betreut zu werden!
Die Behandlungen sind gut ausgeführt worden, leider ist mir jetzt der Weg zu weit.
Frau Dr. Boehncke ist eine sehr kompetente und außerordentlich menschliche Ärztin. Sie hatte mir bereits mehrmals Implantate eingesetzt, und ich war jedes mal von ihrer präzisen Arbeit sehr beeindruckt. Ihre menschliche Seite unterstreicht folgende Begebenheit: jetzt in der Corona Zeit hatte
mir Frau Dr. Boencke aus einer misslichen Lage geholfen, in dem sie extra in ihrer freien Zeit in die
Praxis gekommen ist, um mich zu behandeln. Das kann man nur als großartig und großzügig bezeichnen! Ich bin glücklich so eine Ärztin an meiner Seite zu wissen!
Jana Ziolkowski
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Inga Boehncke ab?Dr. med. dent. Inga Boehncke ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Inga Boehncke besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Inga Boehncke?Dr. med. dent. Inga Boehncke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bürgerm-Spitta-Allee 7 e Bremen
Kann ich bei Dr. med. dent. Inga Boehncke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Inga Boehncke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Inga Boehncke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Inga Boehncke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Inga Boehncke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Inga Boehncke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Inga Boehncke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Inga Boehncke gemacht?Insgesamt 26 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Inga Boehncke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Inga Boehncke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Inga Boehncke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.