Sind Sie Jessica Braun?
Freundlich, kompetent und motiviert.
Die Behandlung wird individuell auf die Bedürfnisse/Anforderungen zugeschnitten.
Sehr zu empfehlen.
sehr helle Moderne Praxis.Sehr gute Parkmöglichkeiten direkt vor der Praxis. auch für gehbehinderte sehr gut erreichbar.
Werde seit Jahren in dieser Praxis behandelt und kann nur Positives berichten,
kann die schlechte Bewertung absolut nicht nachvollziehen
Tolles, sehr kompetentes, freundliches Team.
Man fühlt sich wohl und gut aufgehoben in den Händen der Therapeuten.
Vielen Dank an das komplette Team.
Nachdem ein Rezept für KG und eins für Lymphdrainage vorlagen,wollte man mich rückwirkend auf die Warteliste setzen und mich anrufen,wenn etwas frei wird,um zu fragen,ob es bei mir auch passt(Obwohl ich bis zum, 11.05.2017 schon meine KG Termine bekommen hatte).Vorweg hatte man allerdings beim Arzt angerufen und der Praxis erklärt,das die Lymphdrainage wichtig sei. Vor diesem Vorgang wurde eine ausländische Mitbürgerin aus ihre Praxis rausgeschmissen,weil sie ihr etwas nicht verständlich erklären konnte. Was daran menschlich ist kann ich nicht nachvollziehen.Vielleicht die falsche Freundlichkeit,die dort an den Tag gelegt wird? Die wird nur solange gezeigt,wie die Rezepte in deren Hände liegen.
Absolut zu empfehlen, ganz gute, fachlich kompetente Betreung.
Man fühlt sich bei Frau Braun sehr gut aufgehoben.
die Bedeutung trifft in dieser Praxis absolut zu.Das kompetente immer freundliche Team ist sehr engagiert die gesundheitlichen Probleme zu beheben oder zumindest zu einer Verbesserung zu verhelfen.Diese Praxis kann man nur jedem sehr emfehlen.
Ich kann durchweg nur Positives berichten.
Tolles, sehr kompetentes, freundliches Team.
Man fühlt sich wohl und gut aufgehoben in den Händen der Therapeuten.
Die Räumlichkeiten sind modern und in warmen Farben gehalten. Wohlfühlen ist angesagt!
Die Erreichbarkeit mit dem Auto,als auch mit öffentl. Verkehrsmitteln ist perfekt.
Ich bin dort seit Jahren in Behandlung und bin sehr zufrieden und fühle mich dort sehr gut aufgehoben.
Vielen Dank an das komplette Team.
Weiter so! ;-)
sehr kompetente Physitherapeuten und die Praxis kann ich nur weiter empfehlen
Sehr gute Therapeuten, besonders Frau Braun, die Inhaberin.
Sehr hohe Fachkompetenz mit sehr gutem Verständniss und Aufnahme für die Belange des Patienten.
Hier fühlt man sich als Patient sehr gut aufgehoben und ich als chronisch erkrankter Rheumatiker, der seit vielen Jahren in Behandlung ist und einiges erlebt habe in der Zeit, kann dies mit gutem Gewissen sagen und die Praxis weiterempfehlen.
Es ist sehr angenehm sich von Fr. Braun behandeln zu lassen
Welche Fachgebiete deckt Jessica Braun ab?Jessica Braun ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Jessica Braun?Jessica Braun empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sebaldsbrück Heerstr 115 Bremen
- Gerold-Janssen-Str. 2 Bremen
Kann ich bei Jessica Braun Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Jessica Braun keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Jessica Braun buchen?An diesem Standort hat Jessica Braun noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Jessica Braun direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Jessica Braun wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Jessica Braun, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Jessica Braun gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Jessica Braun gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Jessica Braun?Jessica Braun hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Jessica Braun direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Schwachhausen
Physiotherapeuten in Fesenfeld