An der alten Weberei 2, Breisach am Rhein
Ich hatte kürzlich das Vergnügen, Patient in der Praxis von Frau Dr. Kemper zu sein und ich muss sagen, dass die Erfahrung außergewöhnlich gut war.
Schon bei meinem ersten Besuch wurde ich von einem freundlichen und kompetenten Team begrüßt. Die Praxis ist modern und hervorragend ausgestattet, was ein Gefühl von Vertrauen und Sicherheit vermittelt. Die Wartezeiten waren immer kurz und die Terminvereinbarung verlief reibungslos und flexibel.
Frau Dr. Kemper selbst ist eine äußerst professionelle und kompetente Zahnärztin. Sie nahm sich die Zeit, meine Situation zu verstehen, erklärte mir die Behandlungsoptionen ausführlich und beantwortete alle meine Fragen geduldig. Die Behandlungen selbst wurden mit größter Sorgfalt und Präzision durchgeführt.
Besonders beeindruckt hat mich die ruhige und einfühlsame Art von Frau Dr. Kemper.
Ich bin mit dem Ergebnis meiner Behandlung äußerst zufrieden und kann Frau Dr. Kemper und ihrem Team ohne Zögern weiterempfehlen
Leider war der erste Kontrolltermin für meine Kleinkinder nicht sehr zufriedenstellend verlaufen. Ich hätte viel mehr Einfühlungsvermögen und einen anderen Umgangston gegenüber Kindern erwartet, vor allem, wenn man vorher online die vielversprechenden Bilder gesehen hat. Aber hier wurden wir leider bitter enttäuscht. Dass die Ärztin zu meiner Tochter sagt, sie werde sie auslachen, wenn sie vom Stuhl fällt, und das nur weil sie offensichtlich Angst vor der Kontrolle hatte und sich von ihr wegdrehen wollte, finde ich unmöglich. Es sollte eigentlich klar sein, dass man Kinder mit grenzwertigen Sprüchen nicht zum Mitmachen motiviert. Meine Tochter möchte aufgrund dieser Erfahrung nicht mehr zu dieser Zahnärztin gehen und das kann ich nachvollziehen. Für Erwachsene kann die Praxis vielleicht in Ordnung sein, aber mit Kindern würde ich hier nie wieder hingehen! Einen Stern gibt es nur für das freundliche Personal am Empfang.
Nach diversen Zahnärzten endlich regelmäßig beim Zahnarzt, da die ständige Angst endlich überwunden werden konnte. An einen Wechsel ist nicht mehr zu denken.
Nach und nach konnte Vertrauen hergestellt werden und auch komplexere Behandlungen angegangen werden. Die Rezeption ist sehr freundlich. Telefonische Erreichbarkeit kein Problem. Auch akute Termine bei Schmerzen möglich.
Einer knappen Begrüßung als neuer Patient erfolgte sogleich die Aufforderung, Röntgenbilder anzufertigen. Nicht sofort eine Zustimmung gebend, verschwand Frau Kemper ohne Verabschiedung.
Die Ergebnisse der Untersuchung wurden mir auf dem Flur zwischen Tür und Angel mitgeteilt.
Dies ist nicht die Art der Vertrauensbildung die ich mir als neuer Patient gewünscht hätte. Monetäre Faktoren stehen wohl vor Patientennteresse.
Positiv ist die Online-Terminreservierung und die neuen Räumlichkeiten.
Dr. Katharina Kemper
Sehr geehrte/r Bewerter/in,
dass Sie bei Ihrem Besuch zu diesem Eindruck gekommen sind, bedauern wir und möchten Ihnen versichern, dass dies nicht unsere Art des Patientenumgangs ist. Wir legen Wert auf Freundlichkeit, Respekt und das Eingehen auf jeden einzelnen Patienten. Auch stehen bei uns wirtschaftliche Interessen nicht im Mittelpunkt.
Ein Vorschlag: Kommen Sie doch gern noch einmal direkt auf uns zu, um über Ihren Besuch zu sprechen und Unstimmigkeiten oder eventuelle Missverständnisse klären zu können. Wir möchten, dass unsere Patienten zufrieden sind.
Freundliche Grüße
Dr. Katharina Kemper
Welche Fachgebiete deckt Dr. Katharina Kemper ab?Dr. Katharina Kemper ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Katharina Kemper?Dr. Katharina Kemper empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- An der alten Weberei 2 Breisach am Rhein
Kann ich bei Dr. Katharina Kemper Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Katharina Kemper keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Katharina Kemper buchen?An diesem Standort hat Dr. Katharina Kemper noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Katharina Kemper direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Katharina Kemper wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Katharina Kemper, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Katharina Kemper gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Katharina Kemper gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Katharina Kemper?Folgende Versicherungen werden von Dr. Katharina Kemper akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.