Dossenheimer Landstr. 40, Handschuhsheim , Heidelberg
Sind Sie Dr. med. Breda Von Blittersdorff?
Alle sind sehr kompetent und freundlich - sowohl der Senior war es schon, dann seine Tochter und auch der Junior. Ich fühle mich in der Praxis immer gut aufgehoben.
Bin jedes Mal sehr zufrieden mit dem Engagement und der Behandlung an sich! Für mich keine andere mehr!
Update: Immer noch sehr zufrieden, sowohl mit Frau Dr. von Blittersdorff selbst, als auch mit der Ärztin in Anstellung. Kann die negativen Kommentare gar nicht teilen, werde auch von den Helferinnen immer freundlich „bedient“. Es war mal zwischendurch eine da, die wirklich unfreundlich war, aber die Dame ist nicht mehr da.
Wurde schlecht beraten. Wenig Mitgefühl.
Als ich um einen Termin früh morgens bat wurde ich von der Sprechstundenhilfe in einem aggressiven Ton angeschrien, was sich denn immer alle Patienten wünschen nur früh morgens zu kommen.
Bei meinem ersten Termin, als ich meine Adresse der Sprechstundenhilfe nannte, schnauzte diese mich an ich dürfte meine Adresse nicht laut sagen sondern muss diese auf einen Schmierzettel schreiben.
Als ich einen telefonisch einen Termin abklärte wurde welcher 2 Wochen später war wurde dieser nicht eingetragen und ich musste über eine Stunde warten.
Auch bei der Blutabnahme war die Sprechstundenhilfe unfreundlich und ging sehr grob mit mir um.
Fazit: Besuchen Sie auf keinen Fall diese Praxis!
Dr. von Blittersdorff nimmt sich viel Zeit für die Patienten, ist sehr einfühlsam und freundlich und man fühlt sich gut aufgehoben. Sie erklärt alles genau und ist bei Rückfragen sehr geduldig.
Die Wartezeiten sind ziemlich lang - aber man weiß ja dass sie sich eben viel Zeit nimmt.
Die Praxis ist etwas altmodisch eingerichtet und etwas eng.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Breda von Blittersdorff ab?Dr. med. Breda von Blittersdorff ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Breda von Blittersdorff?Dr. med. Breda von Blittersdorff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dossenheimer Landstr. 40 Heidelberg
Kann ich bei Dr. med. Breda von Blittersdorff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Breda von Blittersdorff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Breda von Blittersdorff buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Breda von Blittersdorff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Breda von Blittersdorff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Breda von Blittersdorff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Breda von Blittersdorff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Breda von Blittersdorff gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Breda von Blittersdorff gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Breda von Blittersdorff?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Breda von Blittersdorff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.