Wir haben uns dem Wertesystem fröhlich-authentisch-kompetent verpflichtet welches sich auch in der Praxiseinrichtung widerspiegelt: authentisch norddeutsch mit unverkennbarem Küstenflair.
Hauptsache wohlfühlen!
Wenn Sie sich wohlfühlen gibt es wunderbare Synergie-Effekte und die Grundlage für eine gute Zusammenarbeit ist gelegt.
Seien Sie herzlich willkommen bei uns.
Ihre Dr. Sandra Hiller
Dr. Sandra HillerArbeitsmotto:
Nagt der Zahn der Zeit an Ihrem Zahn dann nehm´ ich mir die Zeit für Ihren Zahn!
Top 20Juni 2022
Frau Dr. Hiller ist sehr ruhig und entspannt bei der Behandlung, was mir sehr hilft. Sie sagt genau, was weh tun könnte und wie sehr (durfte damals keine örtliche Betäubung aus medizinischen Gründen). Es stimmte jedes Mal. Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben.
Gleiches gilt für das tolle Team bei der Zahnreinigung. Ich bekomme immer hilfreiche Tipps und Hinweise, wenn die Behandlung kurz unangenehm werden könnte.
Ich kann das nur empfehlen, insbesondere für ängstlichen Patienten (ich) und bei Kindern. Meine Mädels sind dort schon vom ersten Milchzahn an zur Kontrolle und inzwischen auch bei der Zahnschule. Sie gehen gerne dorthin, weil sie immer bei der Kontrolle des jeweils anderen Kindes zuschauen dürfen und viel dabei erklärt bekommen.
Besonders die professionelle Zahnreinigung des Prophylaxe-Teams war sehr gründlich und trotzdem angenehm.
Immer alles perfekt! Sehr gute Beratung, sucht auch mal nach, wenn einem bestimmte Angebote nicht gefallen oder ausreichen
Uneingeschränkte Empfehlung!
Frau Dr. Hiller und das Prophylaxe-Team (Zahnreinigung) sind einfach klasse. Sie nehmen sich Zeit für die Behandlung & beraten kompetent & ehrlich.
Super freundliches Personal, sehr einfühlsame Ärztin und sehr kurze Wartezeiten. Uneingeschränkte Empfehlung!
Ich bin erst vor ca. 2 Jahren in diese Praxis durch einen Tipp von einer Freundin hierher gekommen, bis dahin „nur“ 3 Zahnärzte kennenlernt. Diese Praxis ist für mich die beste. Auch die „einfache“ Prophylaxe so gründlich wie bei keinem anderen Zahnarzt. Bis jetzt einfach perfekt. Und man braucht keine Angst zu haben vor den Behandlungen
Alle Ärztinnen sowie Sprechstundenhilfen und das Prophylaxeteam sind sehr freundlich und kompetent. Große Empfehlung! Es wird auf Augenhöhe kommuniziert und die Behandlungsschritte gut erklärt und sensibel durchgeführt.
Auch die ProphylaxehelferInnen sollten einmal lobend hervorgehoben werden! Ich bin Neupatient in dieser professionell geführten Praxis und bin sehr zufrieden. Alle Schritte, insbesondere bei der professionellen Zahnreinigung, werden genau erklärt. Vielen Dank dafür ! Ich freue mich, dass ich eine Praxis gefunden habe, in der ich mich wohl fühle.
Ich habe selber oft damit zu kämpfen regelmäßig zum Zahnarzt zu gehen. Frau Hiller, sowie das gesamte Team, sind dabei aber eine große Hilfe. Auch Menschen in meinem Umfeld, denen der Gang zum Zahnarzt leichter fällt, empfehle ich die Praxis immer wieder!
Seit letztem Jahr bin ich Patientin bei der Praxis ZahnFreunde und Meer.
Die Praxis ist sehr schön mit Küstenmotiven eingerichtet.
Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Die Prophylaxe ist hervorragend. Ich bin bislang mit den Ergebnissen sehr zufrieden.
Die Zahnärztin ist sehr nett und bei der Kontrolle sehr gründlich. Bislang musste ich mich keiner Behandlung unterziehen, daher kann ich noch nichts darüber schreiben.
Im Großen und Ganzen fühle ich mich bei den ZahnFreunden und Meer sehr gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Sandra Hiller ab?Dr. med. dent. Sandra Hiller ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Sandra Hiller?Dr. med. dent. Sandra Hiller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bruchtorwall 13 Braunschweig
Kann ich bei Dr. med. dent. Sandra Hiller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Sandra Hiller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sandra Hiller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Sandra Hiller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Sandra Hiller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Sandra Hiller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Sandra Hiller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Sandra Hiller gemacht?Insgesamt 45 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Sandra Hiller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Sandra Hiller?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Sandra Hiller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.