Sind Sie Dr. med. Frank Reintjes?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 10Juni 2022
Kam Anfang des Jahres in die Praxis, da ich nachts massive Atembeschwerden hatte und der eigentlich behandelnde Arzt ohne große Diagnostik nur eine OP in Aussicht stellte. Dr. Reintjes hat mehrere Untersuchungen gemacht, bevor mir etwas verschrieben und langfristig empfohlen wurde. Die fachliche Kompetenz kann ich als Laie nicht beurteilen, kann aber sagen, dass meine Allergiebeschwerden dank seiner ausgesprochen gründlichen Diagnostik endlich passé sind.
Zudem sind die Mitarbeitenden in der Praxis alle sehr hilfsbereit. Insbesondere der Arzt, den aufgrund seiner Menschlichkeit sehr schätze, ist auch zu Zeiten voller Wartezimmer und vieler Impftermine geduldig zu den Patienten. Einzig die telefonische Erreichbarkeit und die Wartezeit könnten verbessert werden, wobei dies ansonsten noch zu verkraften ist.
Ich habe mich bei Dr. Reintjes sehr gut aufgehoben gefühlt. Er hat sich Zeit für mich und meine Beschwerden ernst genommen. Ich würde jederzeit wieder zur Dr. Reintjes gehen, er ist ein sehr guter und sympathischer Arzt.
Im Zuge meiner, derweil chronischen Beschwerden, unterstützt mich Herr DR Reintjes weiter,
obwohl es seinen Fachbereich zur Zeit nur bedingt mit betrifft. 5 Fachärzte haben mich ohne
Ergebnis,teils ohne Untersuchung, einfach zum nächsten überwiesen. Ob ich es jemals heraus
finde, was der Auslöser war und ob sich die im März gestellte Verdachtsdiagnose bestätigt,
ist noch unklar. Ich möchte hier nur ein Statement geben,für einen stets freundlichen Doc,der
sich kümmert und Zeit nimmt, TOP!!!
Prädikat Besonders Empfehlenswert weil Menschlich herausragend!
Es gibt sicher wenig Mediziner die mit echter Leidenschaft an Ihren Beruf herangehen - hier ist dies der Fall.
Meine Familie Freunde und Kunden sind ebenso Begeistert wie ich selbst. Das es auch noch ein besonderes soziales Engagement gibt rundet die Empfehlung ab.
Die Praxis und das Team sind wirklich außergewöhnlich.
Mir wurden von Dr Reintjes die Mandeln entfernt und ich war mit der Behandlung sehr zufrieden. Er hat sich ausreichend Zeit genommen und alles gut erklärt. Ein sehr freundlicher und qualifizierter Arzt. Der Eingriff verlief komplikationslos und die Schmerzen waren auch geringer als erwartet. Alles in allem würde ich Dr Reintjes in jedem Fall weiter empfehlen.
Zeitnahe Termine, kurze Wartezeit, zügige, kompetente Behandlung. Dr Reintjes setzt sich engagiert für die Gesundheit seiner Patienten ein.
Trotz Termins noch 45min Wartezeit.
Im Wartezimmer läuft Werbung für Schönheitsoperationen und Fettabsaugungen.
Gespräch beim Arzt dauerte 2min und begann mit der Frage, warum ich da bin, obwohl dieser Folgetermin vom Arzt gewünscht war. Kurze knappe Abfertigung. Keine Erklärungen. Kein richtiges Gespräch. Null Interesse am Patienten?
Den Besuch bei diesem Arzt kann man sich schenken.
Mich irritiert, wenn mich der Arzt in ein paar Wochen wieder in die Praxis bestellt, mich dann jedoch fragt, weswegen ich da bin. Ich bin nicht der Mediziner und weiß auch nicht, wie die nächsten Behandlungsschritte aussehen sollten. Ich dachte bisher, das wird dokumentiert, so dass man auf
diese Infos später zugreifen kann. ?!
Telefonische Erreichbarkeit geht gar nicht. Das ist nicht mal ne 6, das ist ne 7.
Ich vereinbare Termine daher immer über das Online-Formular.
Alles Top!!!!!!!!beide Ärzte vertrauenswürdig nehmen sich Zeit und sind tolle Diagnostiker
Sehr Sympatisch, kommt schnell auf den Punkt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Frank Reintjes ab?Dr. med. Frank Reintjes ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Frank Reintjes?Dr. med. Frank Reintjes empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ritterbrunnen 4 Braunschweig
- Zuckerbergweg 2 Braunschweig
- Helmstedter Str. 35 Braunschweig
Kann ich bei Dr. med. Frank Reintjes Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Frank Reintjes keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Reintjes buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Frank Reintjes noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Frank Reintjes direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Frank Reintjes wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Frank Reintjes, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Frank Reintjes gemacht?Insgesamt 33 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Frank Reintjes gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Frank Reintjes?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Frank Reintjes akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.