Dr. med. Dr. med. dent.
- Plastische & ästhetische Operationen
Oralchirurgische Behandlung
Bergmannstr. 102, Berlin
Zahnarztpraxis Bergmannstrasse Dr. Maxie Havers und Dr.Dr. Branko Sinikovic
Sind Sie Dr. med. Dr. med. dent. Branco Sinikovic?
Ich habe mich für eine äußerst komplizierte Weisheitszahn-OP in die Hände von Dr.Dr. Šinikovic begeben und habe mich sehr gut betreut gefühlt, vor allem während der doch etwas langwierigen Nachsorge. Mittlerweile bin ich glücklich Weisheitszahn- und beschwerdefrei.
Ich kann Dr.Dr. Sinikovic nur empfehlen .
Als Behandler hat er mich über alle Therapiealternativen und den damit verbundenen Risiken aufgeklärt.
Ich war das erste Mal in der Praxis.
Da es in der Bergmannstrasse ist, muss man sich damit areangieren das man nicht vor der Tür einen Parkplatz findet. aber gegenüber ist Edeka, wo man in der Tiefgarage parken kann und auch danach seinen Einkauf erledigen kann. Ansonsten BVG oder Fahrrad.
Die Behandlung selber war super und er nahm sich Zeit.
Ein sehr kompetenter und sympathischer Arzt. Mir wurde geholfen und alles verlief schmerzfrei. Ich kann Herrn Dr. Šinikovi? nur empfehlen! Zudem wurde ich umfassend beraten und aufgeklärt und wurde stets umfassend betreut.
Bei mir ging es um die Einbringung eines Schneidezahnimplantats. Herr Dr.Dr. Šinikovi?hat hat dieses gewissenhaft und aus meiner Sicht erfolgreich umgesetzt. Jetzt warte ich auf die Einheilung damit die Krone gesetzt werden kann. So weit es mich angeht, kann ich Herrn Šinikovi? empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dr. med. dent. Branco Sinikovic ab?Dr. med. Dr. med. dent. Branco Sinikovic ist Mund-Kiefer-Gesichtschirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Dr. med. dent. Branco Sinikovic besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dr. med. dent. Branco Sinikovic?Dr. med. Dr. med. dent. Branco Sinikovic empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bergmannstr. 102 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Dr. med. dent. Branco Sinikovic Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dr. med. dent. Branco Sinikovic keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Branco Sinikovic buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dr. med. dent. Branco Sinikovic noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dr. med. dent. Branco Sinikovic direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Branco Sinikovic wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dr. med. dent. Branco Sinikovic, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dr. med. dent. Branco Sinikovic gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dr. med. dent. Branco Sinikovic gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dr. med. dent. Branco Sinikovic?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dr. med. dent. Branco Sinikovic akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Mitte
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Adlershof
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Biesdorf
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Friedenau
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Kreuzberg
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Bezirk Pankow
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Bezirk Reinickendorf
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Bezirk Neukölln