Branco Marcovici
Chirotherapeut
Spezieller Schmerztherapeut
Marburg 1 Adresse
Temmlerstr. 3, Marburg
Sind Sie Dr. med. Branco Marcovici?
Nach einer langen Odyssee mit monatelangen Kopfschmerzen, vielen Arztbesuchen, Physiotherapeuten, Chiropraktikern, Akupunktbehandlungen, Ostheopatischen Behandlungen und Schmerzmitteln, bin ich durch Zufall zu Dr Marcovici geraten.
Dr. Marcovici hat eine Fehlstellung meines Atlaswirbels festgestellt. Vor einer Behandlung/Korrektur hat er darauf bestanden, dass ich alle Bildgebenden Untersuchungen machen lasse.
Vor ihm haben etliche Therapeuten und Ärzte einfach so (und auch noch ohne Erfolg) an meinem Kopf rumgerissen. Unverantwortlich, rückblickend betrachtet!
8 Monate Kopfschmerzen und dauerhafte Schmerzmitteleinnahme sind endlich und nach nur 3 Behandlungen vorbei...
Vielen, vielen Dank!
Man hat sofort Vertrauen .Das Personal ist sehr freundlich.
Hier kommen drei Dinge zu einem
perfekten Mix zusammen:
1 Kompetenz
2 Wertschätzung
3 Empathie
Diese Mischung ist mehr als
positiv für jeden Patienten.
Hier wird der Arztbesuch zur Seelen-
massage.
Selbst wenn man wie ich, mit unerträglichen Rückenschmerzen ohne Termin ankommt, wird man freundlich behandelt und, selbst ohne Termin noch kurzer Wartezeit behandelt!
Ich war sehr positiv überrascht von diesem Arzt. Ich kam mit Rückenschmerzen zu ihm, er hat sofort das Problem erkannt und mich effektiv behandelt. Absolut empfehlenswert, auch als Kassenpatient.
Wir waren wegen unserem "schreikind" da. Der Dr. und auch die Helferinnen an der Anmeldung waren total nett. Insgesamt hatte unser Baby 3 Termine. Bei den ersten Terminen war alles perfekt. Nur bei der letzten fanden wir den Dr. etwas genervt und unachtsam.. Aber trotzdem top Arzt hat uns sehr geholfen *daumenhoch*
Er kann dir immer helfen
Egal was für schmerzen
Er kann dir helfen.
Bin auch wegen Heuschnupfen da und muss sagen das nur seine Therapie wirkt. Danke branco
Mit freundlichen Grüßen Hanifi
Mit akuter Symptomatik habe ich einen schnellen Termin bekommen. Keine Wartezeit. Freundliches Personal, kompetenter, sympathischer Arzt. Gezielte und effektive Schmerztherapie.
Solle es mich wieder erwischen...gehe ich jederzeit wieder hin!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Branco Marcovici ab?Dr. med. Branco Marcovici ist Anästhesiologe, Chirotherapeut, Spezieller Schmerztherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Branco Marcovici?Dr. med. Branco Marcovici empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Temmlerstr. 3 Marburg
Kann ich bei Dr. med. Branco Marcovici Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Branco Marcovici keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Branco Marcovici buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Branco Marcovici noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Branco Marcovici direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Branco Marcovici wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Branco Marcovici, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Branco Marcovici gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Branco Marcovici gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Branco Marcovici?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Branco Marcovici akzeptiert: Privat versichert.