Sind Sie Dr. Brahim Krasniqi?
Ich bin mit meinen Betreuungsnachuntersuchungen sehr zufrieden!
Dr. Brahim Krasniqi ist ein sehr kompetenter und empfehlenswerter Arzt.
Auch bei allgemeinen Fragen bin ich mit der Beantwortung sehr zufrieden.
Dr. Krasniqi und sein Team sind alle super Nett, ich habe mich jedesmal sehr wohlgefühlt.
Einen so einfühlsamen und kompetenten Arzt findet man leider nur selten.
ist ein hervoragender arzt mit sehr hohem fachlichen wissen, ergebnisse kommen wie aus der pistole
geschossen.Praxisausstattung ist auf dem allerneuesten stand
Ich möchte mich in aller Form bei Herrn Dr Krasniqi und seinem Team für die Sehr gute Behandlung Danken durch die ich wieder Lebensqualität und auch Vertrauen gewonnen habe. Herr Dr Krasniqi ist eine sehr hohe Bereicherung für die Hochrhein Ebene. Nochmals Danke
Freundlicher Arzt und auch das Personal ist freundlich, Wartezeit ist angemessen, auf einen Termin muss man länger warten
Ein hervorragender, kompetenter und freundlicher Arzt. Er nimmt sich für jeden Patienten die Zeit die er braucht, erklärt alles ausführlich, mit einer Engelsgeduld und geht dabei auf die Probleme ein, sodass man sich als Patient ernstgenommen fühlt. Alles was zum Besuch an Untersuchungen nötig ist wurde veranlasst (Herzecho, Rö,...). Ich fühle mich hier immer wieder sehr gut betreut, da vergisst man auch die etwas längere Anreise. Einfach sehr zu empfehlen!!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Brahim Krasniqi ab?Dr. Brahim Krasniqi ist Internist, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Brahim Krasniqi?Dr. Brahim Krasniqi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 31 Lauchringen
Kann ich bei Dr. Brahim Krasniqi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Brahim Krasniqi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Brahim Krasniqi buchen?An diesem Standort hat Dr. Brahim Krasniqi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Brahim Krasniqi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Brahim Krasniqi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Brahim Krasniqi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Brahim Krasniqi gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Brahim Krasniqi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Brahim Krasniqi?Folgende Versicherungen werden von Dr. Brahim Krasniqi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.