Bismarckstr. 61, Gelsenkirchen
Dr. Bozidar Vlahovic und Alen Vlahovic
Sind Sie Dr. Bozidar Vlahovic?
Ich war viele Jahre Patientin in dieser Praxis. Leider war die Behandlung und das Einfühlungsvermögen nicht zufriedenstellend. Wenn es aber darum geht zu kassieren sind sie die Nr. 1. Meine Schmerzen haben sich nach der letzten Behandlung noch verstärkt und trotz langer Patientenzugehörigkeit gab es keinen Termin am gleichen Tag als Schmerzpatientin . Ich bin froh einen kompetenten Zahnarzt gefunden zu haben und werde diese Praxis nicht mehr aufsuchen denn mein Vertrauen ist dahin.
Hatte tierische Angst wegen traumatischen Erlebnissen in der Kindheit. Der doc hat mir neue Perspektiven gegeben und mich weitergeleitet. Seit seinem Besuch bin ich wieder zuversichtlich geworden und habe weniger Angst. Das Team und er Persönlich sind sehr sympathisch und helfen einem weiter.
die liebe volle art und seine ganz kompetenz, einfach nur topp !!!!
Bietet sehr gerne Leistungen an, die die Krankenkassen nicht bezahlen, z. B. bei einer Paradonthose-Behandlung erfolgen erst zwei Vorbehandlungen oder eine professionelle Zahnreinigung. Diese Leistungen bezahlt die Krankenkasse nicht. Hat der Patient dafür kein Geld (arbeitslos) wird die Behandlung abgelehnt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Bozidar Vlahovic ab?Dr. Bozidar Vlahovic ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Bozidar Vlahovic besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Bozidar Vlahovic?Dr. Bozidar Vlahovic empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bismarckstr. 61 Gelsenkirchen
Kann ich bei Dr. Bozidar Vlahovic Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Bozidar Vlahovic keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Bozidar Vlahovic buchen?An diesem Standort hat Dr. Bozidar Vlahovic noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Bozidar Vlahovic direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Bozidar Vlahovic wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Bozidar Vlahovic, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Bozidar Vlahovic gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Bozidar Vlahovic gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Bozidar Vlahovic?Folgende Versicherungen werden von Dr. Bozidar Vlahovic akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kiefergelenkbeschwerden in Gelsenkirchen
Abgebrochener Zahn in Gelsenkirchen