Bozena Schneider
Anästhesiologin
Spezielle Schmerztherapeutin
Akupunkteurin
Ettlingen 1 Adresse
Sind Sie Bozena Schneider?
Super betreuung und beratung
nett freundlich und zuvorkommend
kompetent und fachliche konversationen
die Zeit die sich die Ärztin für mich und meine schmerzen genommen hat , umfangreiche Aufklärung,
Ist nicht bereit mit anderen mit behandelnden Ärzten zu kooperieren, versucht die Verantwortung auf andere Mitbehandler abzuwälzen. Zu guter Letzt wurde sie sarkastisch, als ich nach einem Befund nachgefragt habe, weil dies mein Hausarzt verlangt hatte. " Wissen Sie ich schließe mich bis Nachts um 1 Uhr in die Praxis ein und schreibe dann Befunde, weil es der Hausarzt will"???????????. Wie unprofessionell ist denn das Bitte!!!!!!!. Befunde würden nur quartalsweise geschrieben werden, schon komisch, dass mein Hausarzt vom letzten Quartal aber nichts vorliegen hatte.
Bei einer schweren Bindegewebs Erkrankung nur tens gerät als therapie wollen, obwohl ich das öfter getestet habe und es nie irgendwas gebracht hat, mein Orthopäde hat selber gesagt als ich es dort benutzt habe, das ist zu oberflächlich bei mir da mein Tiefengewebe durch meine Erkrankung wie Beton ist. Ich werde mit meinen Ärzten jmd. Neues finden der im Team mit meinen Ärzten arbeitet und mit uns einen geeigneten Schmerzmittel Plan erarbeitet der mir wieder etwas Lebensqualität gibt.
Patientenorientierte Praxis, sowohl schulmedizinisch als auch naturheilkundlich sehr kompetente Ärztin, menschlich sehr nett. Leider lässt unser Gesundheitssystem nicht mehr Behandlung zu. Sieht den Patienten aus ganzheitlicher Sicht. Hat mich therapeutisch sehr gut eingestellt. Klasse Ärztin.
Nach ich hab nach Deutschland gezogen brauche ich ein schmerzarzt. Ich hab seit 20 Jahre schmerz Krankheit. Sie hat mir überall geschickt zu Leute das hat alles schlimmer gemacht und sie wollte mir bloß teuere Paracetamol anbieten wegen unglaubliche schmerz.
Ahnungslos wegen neue Therapien und ne Menge das nicht mehr neu ist aber effektiv.
Es wird besser irgendwo anderes zu gehen
Ich bin seit Oktober 2014, als Dauerschmerzpatientin, in Behandlung bei Frau Dr. Bozena Schneider und fühle mich immer prima in ihrer Praxis aufgehoben. Sie nimmt sich sehr viel Zeit für mich, erklärt mir alles und geht auf jede Frage ein. Meistens ist es sogar so, dass ich überhaupt keine Fragen mehr habe und bestens mit Infos versorgt bin. Ich habe mich bisher nur bei wenigen Ärzten derartig verstanden und wohl in der Behandlung geführt, wie bei Frau Dr. Bozena Schneider. Es arbeiten noch zwei Helferinnen mit in der Praxis, die ich ebenso loben möchte. Ich werde stets freundlich und zuvorkommend empfangen. Dieses Praxis gefunden zu haben ist für mich ehrlich gesagt ein Segen! Ich kann hier also aus tiefster Überzeugung eine Empfehlung aussprechen.
Hier ist eine Medizinerin am Werke, die Ihrem Beruf alle Ehre macht.
Sie nimmt sich Zeit und findet einen ganzheitlichen Ansatz und zieht diesen konsequent durch.
Mir wurde hier erstmals geholfen und die Therapie hat zu 100-iger Schmerzfreiheit geführt.
Ich war bei Frau Schneider zur Akupunktur gegen Migräne. Abgesehen davon dass die Akupunktur sehr gut geholfen hat wurde ich immer freundlich empfangen und sehr individuell auf meine Fragen oder Wünsche eingegangen. Ich habe mich niemals "durchgereicht" gefühlt wie es bei anderen Fachärtzen aufgrund der wenigen Zeit die die Ärzte häufig haben vorkommen kann.
Bin mit der Betreuung besten zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Bozena Schneider ab?Bozena Schneider ist Anästhesiologin, Spezielle Schmerztherapeutin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Bozena Schneider?Bozena Schneider empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Goethestr. 17 Ettlingen
Kann ich bei Bozena Schneider Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bozena Schneider keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Bozena Schneider buchen?An diesem Standort hat Bozena Schneider noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Bozena Schneider direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Bozena Schneider wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Bozena Schneider, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bozena Schneider?Folgende Versicherungen werden von Bozena Schneider akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.