Buchen Straße 7a, Andernach
Bozena Maria kruczek
Allgemeine Beratung
Buchen Straße 7a, Andernach
Bozena Maria kruczek
Sind Sie Bozena Maria Kruczek?
Was die fachliche Kompetenz und die Betreuung der Ärztin angeht, kann man nicht besser aufgehoben sein. Wäre diese nicht so nett, wäre ich als Patientin aber nicht mehr dort. Da die Angestellten (überwiegend die Dame, die immer am PC sitzt) sehr unfreundlich den Patienten gegenüber ist. Am Telefon, sowie vor Ort.
Bin schon lange dort Patientin und man kennt mich auch gut . Leider wird sich nicht mehr wirklich die Zeit für einen genommen . Mal kurze Gespräche kann man vergessen . Wenn man mit Beschwerden kommt wird man total abgewimmelt. Da ich nächstes Jahr meinen Kinderwunsch plane werde ich eine andere Praxis aufsuchen da ich mit der Behandlung dort absolut nicht mehr zufrieden bin
Ich bin seit mittlerweile 15 Jahren bei Frau Kruczek in Behandlung und kann mich über absolut nichts beschweren. Ich hatte vor 2 Jahren Gebärmutterhalskrebs Vorstufe und sie hat mich sofort an ein sehr gutes Krankenhaus weiter geleitet. Wenn man fragen hat nimmt sie sich immer Zeit. Das Praxisteam ist auch sehr freundlich und zuvorkommend. Ich persönlich habe noch nie etwas negatives erlebt.
Bis zu meiner Ss war ich zufrieden mit dieser Praxis.
Dann hatte ich eine Fehlgeburt. O-Ton: „Das passiert 80% aller Frauen, machen sie sich nix draus!“ WTF?!?
Am nächsten Tag immernoch starke Schmerzen, konnte nicht in die Praxis kommen, zu voll, musste ins KH.
Dort wurde ich als erstes nach meiner Blutgruppe gefragt. Da ich rhesus negativ bin, hätte ich eine anti-D-Spritze bekommen müssen, die ich in der Praxis am Tag der FG gar nicht und 2 Tage später nur nach langer Diskussion bekam.
Ich bin mit der Praxis und beiden Ärztinnen zufrieden, auch wenn ich Dr. Kruzcek ein wenig sympathischer und aufgeschlossener empfinde. Ich muss allerdings dazu sagen dass ich bis jetzt immer nur zu den Vorsorgen jährlich da war und noch nichts größeres (Krankheit oder Schwangerschaft) hatte ... da habe ich schon Anderes gehört ...
Überhaupt kein Verständnis und kein Mitgefühl! Total kalt im Umgang und ohne Interesse. Also ich gehe nicht mehr hin. Man wird nicht beraten, auf Fragen wird gar nicht richtig eingegangen
Ich bin da heulend raus
Selbst als Patientin der Praxis war notfallmäßig kein Termin zu bekommen, so dass man von der Ambulanz eines Krankenhauses schief angeschaut wird.
Man wird nicht fest von einer Ärztin betreut und zudem wird man trotz Diagnose und Weiterbehandlungsbitte des Krankenhauses abgewiesen - das als bekannte Patientin der Praxis (keine Neuaufnahme).
Eigentlich sollte man sich auf seinen Arzt verlassen können und vertrauen haben, hatte hier beides leider nicht.
-sensible Daten werden öffentlich von der Sprechstundenhilfe herumposaunt
-Testergebnisse werden ebenfalls nicht von der Ärztin mitgeteilt, nur am Telefon von der Sprechstundenhilfe
-Ewiges Warten im Wartezimmer trotz festen Termin
-Vorenthalten von Ergebnissen und Diagnosen : sogar auf mehrmalige Nachfrage, bekam ich zur Antwort, dass ich mich bei dem Ergebnis nur aufregen würde und sie deshalb abwartet
-kostenpflichtige Zusatzuntersuxhungen wurden gemacht, obwohl der Zeitpunkt (einsetzende Periode) das Ergebnis hinfällig werden lässt. Hinweise wurden ignoriert . Da fragt man sich schon, ob hier nicht einfach nur abkassiert werden soll.
- Höhepunkt: nach 3 wöchigem Warten auf Unrersuchungsergebnis und vereinbarten Rückruf kam kein Anruf. Auf meine Nachfrage wurde lapidar verwiesen, dass die Ärztin nun leider 1 Woche nicht erreichbar wäre und ich mich eine weitere Woche gedulden soll. Das Testergebnis ist für mich jedoch äußerst wichtig, da evtl. weitere Eingriffe nötig sind.Das Nervenkostüm der Patienten scheint keine Rolle zu spielen
Meine erste frauenärztin/innen, ich war dorthin gegangen, da es die beste Möglichkeit vom Ort und Zeit her war.
Jedoch fühlte ich mich von Anfang an nicht richtig aufgehoben . Beide Ärztinnen dort nehmen sich nicht wirklich Zeit für ihrein Patienten und Anliegen. Was ich jedesmal mehr zu spüren bekam.
Wartezeiten für einen Termin sind typisch für Facharzt besonders für Frauenärzte mit Wochen..... Im Wartezimmer hält man sich dann auch gerne 4 Stunden für 10 Minuten halbgespräch auf..
Vieles wird nur flüchtig gemacht und sämtliche Risiken oder Ernsthafte Krankheiten "hatten ihre Patienten niemals"....
Sprechstundenhilfen sind bemüht es den Patienten dennoch angenehm zu machen , jedoch merkt man unterschwellige Zickereien.
Ich werde dort nicht mehr hin gehen und werde jemand neuen suchen müssen.
Welche Fachgebiete deckt Bozena Maria Kruczek ab?Bozena Maria Kruczek ist Frauenärztin (Gynäkologin), Onkologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Bozena Maria Kruczek besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Allgemeine Beratung.
Wo befindet sich die Praxis von Bozena Maria Kruczek?Bozena Maria Kruczek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Buchen Straße 7a Andernach
Kann ich bei Bozena Maria Kruczek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bozena Maria Kruczek keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Bozena Maria Kruczek buchen?An diesem Standort hat Bozena Maria Kruczek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Bozena Maria Kruczek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Bozena Maria Kruczek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Bozena Maria Kruczek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Bozena Maria Kruczek gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Bozena Maria Kruczek gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bozena Maria Kruczek?Bozena Maria Kruczek akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bonn
Frauenärzte (Gynäkologen) in Koblenz