Alte Tauchaer Str. 7, Südost, Leipzig
Macht sich Gedanken und möchte lieber alles ordentlich über Fachärzte abklären ehe man alles auf die Psyche legt. Frau Lejkowski hat mir schon sehr geholfen und ist sehr zu empfehlen.
Ich bin seit vielen Jahren bei Fr. Lejkowski in der Behandlung und möchte auch noch lange bleiben.
Sie ist sehr nett und einfühlsam.
Es wäre schön, wenn einige Empfangsschwester auch so wären, nett und einfühlsam.
Auch der Ton spielt die Musik.
durchweg freundliche kompetente Betreuung, sowohl durch Ärzte als auch Praxispersonal .Kurzfristige Terminangebote ,Benachrichtigung bei auffälligen Befunden .Ich fühle mich auch nach 5 Jahren noch gleichbleibend gut behandelt!
Schnelle und medizinisch kompetente Behandlung.
Das Team ist nett und geht auf jeden Patienten ein, auch in fremder Sprache.
Ich bin schon einige Jahre mit meiner betagten Mutter bei Frau Doktor in Behandlung und habe sehr viel Verständnis und Fachkompetenz erfahren. Auch die Schwestern sind durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Auch wenn es mal viel Stress gibt, behalten sie immer den Überblick. Danke
Also mit der Behandlung bei Frau Doctor bin ich vollstens zufrieden
Aber es herrscht ein total netter Umgang in der Praxis außer wenn die Sprechstunden Hilfe sich mit Patienten außeinander setzten muss, sie hat keinerlei empfinden für die Patienten und geht mit uns um wie mit Gegenständen
Die vorhergehende Sprechstunden Hilfe war 1000 Fach besser !
Ich empfand die Ärztin von Anfang an sehr Kompetent. Sie nimmt sich sehr gerne viel Zeit für ein persönliches Gespräch. Keine 08/15 Behandlung die ich bisher von anderen Ärzten gewohnt war.
Es gibt einige Patienten, die auch kurz vor Ende der Sprechzeit kommen und diese werden auch behandelt, auch wenn dadurch Überstunden für den Arzt entstehen. Mann merkt, dass die Ärztin mit Leib und Seele ihre Arbeit macht. Das einzige Manko sind die Wartezeiten in der Praxis, die einfach daraus resultieren, dass die Ärztin sich wirklich viel Zeit für jeden Patienten Zeit nimmt.
Trotz Protokoll der Notfallambulanz reagierte sie mit freundlichem Unverständnis über meine Beschwerden und lehnte die dort empfohlene alternative Behandlung ab. Nach einigen Terminen und erfolglosen Untersuchungen, wurde ich mit ihrem freundlichen Hinweis auf das begrenzte Budget ohne weitere Behandlung aus der Praxis entlassen.
Durch meine Tochter kam ich zu Frau Dr. Lejkowski. Mir ist noch nie so eine einfühlsame, warmherzige Ärztin begegnet. Sie nimmt sich außerordentlich viel Zeit und man merkt deutlich, dass ihr das Wohl der Patienten am Herzen liegt. Auch die 3 Mädels von der Anmeldung (Schwestern und /oder Sprechstundenhilfe?) tun ihr übriges, dass man sich trotz seiner gesundheitlichen Probleme gut aufgehoben und angenommen fühlt.
Ich bin sehr dankbar, dass es noch solche Menschen gibt.
Ich bin seit gut 3 Jahren bei Frau Dr. Bozena Lejkowksi wegen eines Umzugs.
Von der 1. Minute bestand ein tiefes Vertrauen und eine starke Sympathie.
Bis auf die Wartezeiten, ist es wirklich sehr schön und angenehm.
Die beiden Arzthelferinnen sind redegewandt, lustig und offen also ein super Team.
Welche Fachgebiete deckt Bozena Lejkowski ab?Bozena Lejkowski ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Bozena Lejkowski?Bozena Lejkowski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alte Tauchaer Str. 7 Leipzig
Kann ich bei Bozena Lejkowski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bozena Lejkowski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Bozena Lejkowski buchen?An diesem Standort hat Bozena Lejkowski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Bozena Lejkowski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Bozena Lejkowski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Bozena Lejkowski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Bozena Lejkowski gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Bozena Lejkowski gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bozena Lejkowski?Folgende Versicherungen werden von Bozena Lejkowski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Alt-West
Allgemeinmediziner in Gohlis-Süd