- Zahnarzt mit Schwerpunkt Naturheilwesen
- Ästhetische Zahnmedizin
Zahnärzte für Naturheilwesen
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Bozena Kokan Zahnärztin
sehr nettes Team und auch sehr gewissenhaft bei der Arbeit .Die Wartezeiten sind sehr gering und auch bei Schmerzen kann man gleich erscheinen ohne lange zu warten,kann ich nur weiterempfehlen.
Ich war jahrelang "Angstpatient". Frau Kokan arbeitet sehr vorsichtig und
wie ich denke umsichtig, sogar das setzen der Spritze war o.k. Habe jegliche
Angst vorm Zahnarzt verloren. DANKE
Sehr liebevolle und freundliche Frau Kokan.ganze Team sind super.sehr gut organisierte Terimine ,ich werde die Praxis weiter empfehlen.sehr kinderfreundlich auch
Besonders freundliche Zahnarztpraxis. Sehr zuvorkommendes Personal.
Würde ich jedem weiter empfehlen. Immer wieder.
Am 10.07.2017 war ich in Niendorf Ostsee im Urlaub.Die Woche vorher wurde mir von meinem Hausarzt ein Zahn gezogen und der Kiefer vernäht.Da es zu Problemen kam suchte ich einen Zahnarzt den ich auf einem Hinweisschild auf der Strandpromenade fand auf.
Ich war gleich sehr positiv überrascht und habe mich in der Praxis sehr wohl gefühlt.Das war auch an den folgenden Tagen so da ich mehrmals zur Kontrolle wiederkommen musste.
Immer wieder gern !
Tolles, immer freundliches, kompetentes Team.
Keine Wartezeiten, kein Stress
Besonders rücksichtsvoller Umgang mit Kindern
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Stom. Bozena Kokan ab?Dipl.-Stom. Bozena Kokan ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Stom. Bozena Kokan besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Zahnärzte für Naturheilwesen, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Stom. Bozena Kokan?Dipl.-Stom. Bozena Kokan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Strandstr. 116 Timmendorfer Strand
Kann ich bei Dipl.-Stom. Bozena Kokan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Stom. Bozena Kokan keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Bozena Kokan buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Stom. Bozena Kokan noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Stom. Bozena Kokan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Bozena Kokan wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Stom. Bozena Kokan, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Stom. Bozena Kokan gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Stom. Bozena Kokan gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Stom. Bozena Kokan?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Stom. Bozena Kokan akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.