Boyan Nikolov
Akupunkteur
Chirotherapeut
Dortmund 1 Adresse
- Orthopädische Rheumatologie
Mein Empfinden bei dem Besuch in der Praxis. Habe die Damen am Empfang als sehr unfreundlich empfunden.
Da gibt es sicher noch Entwicklungspotential. Mit dem Arzt war ich sehr zufrieden.
Ich bin begeistert, meine Schmerzen sind wie weggeblasen. Danke :))
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Boyan Nikolov ab?Dr. med. Boyan Nikolov ist Orthopäde & Unfallchirurg, Akupunkteur, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Boyan Nikolov?Dr. med. Boyan Nikolov empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hermannstr. 48-52 Dortmund
Kann ich bei Dr. med. Boyan Nikolov Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Boyan Nikolov keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Boyan Nikolov?Sie können sich mit Dr. med. Boyan Nikolov auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Bulgarisch (български), Russisch (русский) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Boyan Nikolov buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Boyan Nikolov noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Boyan Nikolov direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Boyan Nikolov wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Boyan Nikolov, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Boyan Nikolov gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Boyan Nikolov gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Boyan Nikolov?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Boyan Nikolov akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Innenstadt-West
Orthopäden & Unfallchirurgen in Hörde