Sind Sie Bouschra Yousef De Saloum?
Mehr kann man von einer Praxis nicht erwarten!Echt top!
Sowohl Frau als auch Herr Saloum sind sehr freundlich, meine Stammärztin ist allerdings seit einigen Jahren Frau Saloum.
Sie ist sehr kompetent und hilfsbereit - nach einer Überweisung keinen Termin beim weiterbehandelnden Facharzt bekommen, da greift sie selbst zum Hörer und schon hatte ich einen Termin!
Auf einen Termin wartet man in dringenden Fällen gar nicht, bei weniger dringenden max. 24 Std.
Je nach Auslastung beträgt die Wartezeit in der Praxis 0-30 Minuten, wenn Vertretung für mehrere andere Ärzte geleistet wird kann es auch mal 45 Minuten dauern.
Das Ultraschallgerät ist wohl nicht bei jedem Hausarzt Standard...
Ich bin wirklich sehr zufrieden mit dieser Ärztin und der gesamten Praxis und kann mir keine bessere Hausärztin vorstellen.
Sehr kompetent, einfühlsam, aber auch mit der nötigen Autorität....
Die Praxis von Dr.Solum ist sehr zu empfehlen , ich war sehr zufrieden mit der Freundlichkeit und dem Wissen der Ärztin
Welche Fachgebiete deckt Bouschra Yousef de Saloum ab?Bouschra Yousef de Saloum ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Bouschra Yousef de Saloum?Bouschra Yousef de Saloum empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pestalozzistr. 11 Fürfeld
Kann ich bei Bouschra Yousef de Saloum Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bouschra Yousef de Saloum keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Bouschra Yousef de Saloum buchen?An diesem Standort hat Bouschra Yousef de Saloum noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Bouschra Yousef de Saloum direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Bouschra Yousef de Saloum wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Bouschra Yousef de Saloum, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bouschra Yousef de Saloum?Folgende Versicherungen werden von Bouschra Yousef de Saloum akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.