Freiberger Str. 19, Brand-Erbisdorf
Sind Sie Boryana Krasteva?
Der Termin wurde sehr kurzfristig gewährt (2 Tage), es gab keine Wartezeiten, die Behandlung erfolgte sehr fachkompetent, überaus freundlich und ohne Hast, Nachfolgetermin wurde ebenfalls sehr kurzfristig eingeräumt
Bin 100% zufrieden. Sehr ausführliche Aufklärung. Hatte keinen Zeitdruck empfunden. Sie nimmt sich sehr viel Zeit für ihre Patienten. Den etwas wortkargen Empfang an der Anmeldung gleicht sie mit ihrer Freundlichkeit mehr als nur aus.
Beste Augenärztin die ich kenne
Gut very good practice recommend
Ich bin Diabetiker und brauchte dringend einen Kontrolltermin.
Ein Anruf, wenige Tage später hatte ich einen Termin und war zu 100% positiv überrascht,freundlich, auf jede Frage eine ausführliche Antwort und niemals das Gefühl von irgendwelchen Zeitdruck.
Für eine komplette Untersuchung hab ich 60€ bezahlt, und es dauerte insgesamt 60 min ( Untersuchungszeit), also das Geld wert.
Ich würde diese Augenärztin zu 100% auf jeden Fall weiterempfehlen und gehe selbst auch wieder hin.
Bin ohne Termin schnell drangekommen. Alle sehr freundlich. Frau Krasteva nimmt sich viel Zeit für die Untersuchung und erklärt alles. Als GV-Patient bleibe ich trotzdem bei ihr.
Sehr gute Untersuchung. Mir wurde alles sehr gut erklärt. Bin voll und ganz zufrieden. Ich empfehle diese Ärztin weiter. Bin bei keinem anderen Augenarzt dran gekommen.
alles ok, sie sollte gegenüber der KVA standhaft bleiben, es kommen dann nicht nur PKV-Patienten sondern auf GKV-Patienten, die die Behandlung selbst zahlen wollen.
Als PKV-Patient, bekommst Du auch nicht alles ersetzt, es gibt einen hohen Selbstbehalt, den man immer jedes Jahr zahlen muß zusätzlich zum PKV-Beitrag von über 500,00€/Mon.
Dafür kann der Arzt aber auch das 2,3-fache der GKV-Verrechnung ansetzen.
Bin schon sehr lange hier in Behandlung ,bin sehr zufrieden mit dem was sie tun ,habe die Augenkrankheit Glaukom
Ich muss leider sagen das es ab 1Januar2018 nur noch Privatversicherte und nicht mehr Gesetzlich versichert ist deshalb muss ich mir einen neuen suchen leider
Würde Sie immer wieder empfehlen
Danke für Ihre gute Behandlung
Bin sehr schnell behandelt worden, auch ohne Termin. Alle Schwestern sehr nett, auch an der Rezeption.
Welche Fachgebiete deckt Boryana Krasteva ab?Boryana Krasteva ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Boryana Krasteva?Boryana Krasteva empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Freiberger Str. 19 Brand-Erbisdorf
Kann ich bei Boryana Krasteva Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Boryana Krasteva keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Boryana Krasteva buchen?An diesem Standort hat Boryana Krasteva noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Boryana Krasteva direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Boryana Krasteva wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Boryana Krasteva, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Boryana Krasteva gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Boryana Krasteva gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Boryana Krasteva?Folgende Versicherungen werden von Boryana Krasteva akzeptiert: Privat versichert.