Allergie- & Schmerztherapie
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Neuraltherapie
Osteopathie
Praxis Alexander Buckup Heilpraktiker
auf den folgenden Seiten können Sie mich und meine Praxis für Naturheilkunde besser kennenlernen. Sie erfahren nicht nur Adresse und Öffnungszeiten meiner Praxis sondern können sich auch über meine Behandlungsschwerpunkte informieren. Spezialisiert habe ich mich auf Osteopathie Chiropraktik sowie Allergie- und Schmerztherapie biete aber auch andere Leistungen in meiner Praxis an. Sie haben eine persönliche Frage die Sie mit mir besprechen möchten? Gerne stehe ich Ihnen zur Seite untersuche Sie gründlich und gehe mit Ihnen alle infrage kommenden Therapieverfahren durch. Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihr Alexander Buckup
Seit 2013 Heilpraktiker in eigener Praxis in Borken-Weseke
Dreijähriges Vollzeit-Studium an der renommierten Walter-Knäpper-Heilpraktiker-Schule in Bochum Abschluss 2007
Seit 2014 Weiterbildung in Osteopathie Chiropraktik und Neuraltherapie bei der ACON Arbeitsgemeinschaft für Chiropraktik/Osteopathie und Neuraltherapie Deutscher Heilpraktiker e.V.
Nach 2007 langjährige Assistenz in der Praxis von Heilpraktiker Peter Vogelgesang in Dortmund
Praktikum in Bochumer Krankenhaus und in der väterlichen orthopädisch-chirurgischen Praxis von Dr. Bernd Buckup in Velen
2017 Assistenz in der Praxis von Christian Blumbach 1.Vorsitzender ACON e.V.
Allergie- und Schmerztherapie
OsteopathieDas ganzheitliche Prinzip der Osteopathie geht von der Annahme aus dass sich der Körper selbst regulieren und heilen kann wenn der Organismus und seine Strukturen beweglich und gut versorgt sind. Das Ziel des Osteopathen ist z.B. das Aufspüren und sanfte Lösen von Blockaden die Stimulation der Selbstheilungskräfte und eine Stärkung des Immunsystems.
ChiropraktikChiropraktiker diagnostizieren und behandeln mechanische Probleme an Gelenken (insbesondere der Wirbelsäule) Muskeln Sehen und Bänder. Da diese Probleme Auswirkungen auf die Funktion des Nervensystems haben können sind die Anwendungsgebiete sehr vielfältig.
NeuraltherapieBei der Neuraltherapie spritzt der Therapeut ein Mittel (z.B. Komplexhomöopathikum) an bestimmte Stellen des Körpers die als "Störfelder" bestimmte Beschwerden auslösen. Dort wirkt das Mittel entspannend entzündungshemmend und durchblutungsfördernd.
Intravenöse SauerstofftherapieBei der intravenösen Sauerstofftherapie (Oxyvenierung) wird dem Körper wie bei einer Infusion medizinischer Sauerstoff in geringen Mengen (1-2 ml/Minute) über die Vene zugeführt. Idealerweise sollten 10-20 Sitzungen in Serie erfolgen jede Sitzung dauert ca. 30-40 Minuten.
Top 5Juni 2022
- Allergie- & Schmerztherapie
- Chiropraktik
- Osteopathie
Nach monatelangen Rückenschmerzen hat mich Herr Buckup nach nur einer Behandlung von den Schmerzen befreit. Bei ihm können
alle Orthopäden noch was lernen
Herr Buckup ist ein sehr guter Heilpraktiker und Osteopath. Bisher hat er mir immer geholfen und viele hilfreiche Tipps mitgegeben, zur Vorsorge und homöopathische Mittel für leichte Erkrankungen wie Erkältungen. Ausserdem hat er schon einige chirurgische OPs bei mir durch Osteopathie verhindert.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und würde immer wieder dort hingehen
Herr Alexander Buckup hat steht's ein offenes Ohr und ist immer frreundlich.
Er gibt gute Ratschläge zur verschiedenen alternativen Behandlungsmethoden. Außerdem finde ich gut, dass er mit anderen Ärzten zusammenarbeitet. Herr Buckup macht steht's einen sympathischen Eindruck und durch sein Fachwissen, kann er steht's Fragen beantworten.
Ein sehr zu empfehlender Heilpraktiker und Osteopath,wo man gerne weiter behandelt werden möchte.
Herr Buckup nimmt sich ausreichend Zeit und hört sehr genau zu. Ich fühle mich umfassend informiert und kompetent behandelt und werde die Behandling auf jeden Fall fortsetzen.
Ich war begeistert wie schnell er unseren Sohn von seinen Rückenschmerzen befreit hat. Da kann mancher Allgemeinmediziner noch was lernen. Sehr zu empfehlen. Bei Rückenschmerzen werden wir demnächst sofort seine Hilfe in Anspruch nehmen und nicht erst wochenlang Tabletten schlucken die das Problem nur lindern und nicht beseitigen.
Herr Buckup ist ein sehr sympathischer und kompetenter Chiropraktiker.
Jeder Handgriff sitzt, und man fühlt sich gut aufgehoben. Er nimmt sich genügend Zeit, gibt Tips und Ratschläge für eine schnellere Genesung.
Blockaden/Verspannungen die ich über Jahre mit mir rumgeschleppt habe, wurden in wenigen Sitzungen mit Erfolg gelöst.
Nach jedem Besuch fühle ich mich federleicht...
Vielen lieben Dank dafür :)
Zu 100% von mir eine Weiterempfehlung
Wirklich netter und kompotenter Arzt, der seine Arbeit liebt.
Hat ein Ohr für die Patienten offen. Nimmt sich außerdem viel Zeit für eine Patienten.
Immer wieder gerne.
Schnelle Terminvereinbarung, top Behandlung, perfektes Wissen, genaue Erklärung über Behandlung, sympathisches Auftreten, nimmt sich Zeit, nach Behandlungen 100% Verbesserungen, auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Er hat mir sehr gut bei meinem Problem geholfen. Ich würde immer wieder hin gehen. Sehr zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Alexander Buckup ab?Alexander Buckup ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Alexander Buckup besonders viel Erfahrung hat: Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Osteopathie, Neuraltherapie, Allergie- & Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Alexander Buckup?Alexander Buckup empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 39 Borken
Kann ich bei Alexander Buckup Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Alexander Buckup keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Alexander Buckup buchen?An diesem Standort hat Alexander Buckup noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Alexander Buckup direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Alexander Buckup wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Alexander Buckup, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Alexander Buckup gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Alexander Buckup gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Alexander Buckup?Folgende Versicherungen werden von Alexander Buckup akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.