Sind Sie Boris Warneck?
Hr. Warneck nimmt sich viel Zeit und berät sehr kompetent. Er ist einfühlsam und sehr vertrauenerweckend. Leider ist die Praxis im 1.OG und daher schwer für gehbehinderte Menschen erreichbar. Ich würde Hr. Warneck immer wieder wieterempfehlen.
Trotz reger Praxis mit vielen Patienten immer freundlich mit einer großen Geduld.
Herr Warneck besticht durch Kompetenz auch in internistischen Fragen. Er ist pragmatisch, neigt nicht zu 'Überdiagnostik' und bleibt außerordentlich Patientenzugewandt.
Sehr zu empfehlen!
Sehr kurze Wartezeit - trotz spontanem Arztbesuch, sehr, sehr nettes Team , vertrauenswürdig, kompetent, ich habe mich bei diesem Arzt gut aufgehoben gefühlt
Herr Warneck ist seit Jahren mein Hausarzt. Er hat für alle Probleme ein offenes Ohr und nimmt sich viel Zeit. Dabei ist natürlich der Nachteil, daß man immer lange warten muß. Da ich noch keine ernsten Krankheiten hatte, kann ich nicht sagen,ob er sich auch dann bewährt.Bisher hat er mich mit Problemen, die er nicht klären konnte zu den entsprechenden Fachärzten geschickt.
Er genießt bisher mein volles Vertrauen.
Welche Fachgebiete deckt Boris Warneck ab?Boris Warneck ist Internist, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Boris Warneck?Boris Warneck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Baseler Str. 3 Berlin
Kann ich bei Boris Warneck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Boris Warneck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Boris Warneck buchen?An diesem Standort hat Boris Warneck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Boris Warneck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Boris Warneck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Boris Warneck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Boris Warneck?Folgende Versicherungen werden von Boris Warneck akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Internisten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg