Sind Sie Dr. med. Boris Tuschick?
Wie immer super professionell!
Dr. Tuschik ist seit langer Zeit mein Hausarzt. Ich fühle mich in allen Lebenslagen gut betreut.
Kompetent, freundlich mit guter Beratung
wir sind seit mehr als 10 jahren bei dr tuschick und mit seiner ärztlichen Behandlung und der art, wie er mit patienteb umgeht sehr zufrieden. keine langen wartezeiten selbst ohne termin
Sehr angenehme Atmosphäre, umsichtige kluge Patientenführung, emphatische Gespräche, zuverlässige Betreuung
Ich hatte plötzlich starke Schmerzen im Knie und kam nicht mehr aus der Hocke hoch. Das verschriebene Medikament gegen die Entzündung wirkte schnell.
War das erste Mal dort, aus der Not heraus und ich muss sagen, diese Praxis hat mich
nicht wieder weggeschickt, weil ich keinen Termin hatte, wie die drei davor.
Wartezeit sehr kurz, sehr viel Zeit genommen und wichtige Dinge hinterfragt.
Medizin bekommen, und danach gings mir viel besser. Auch der Rest des Teams war sehr freundlich.
Für mich kommt dieser Doc als Internist auf jeden Fall in Frage
Ich bin schon seit vielen Jahren bei Dr. Tuschick und habe mich dort immer bestens aufgehoben gefühlt. Manchmal wartet man etwas länger, aber ich habe immer das Gefühl gehabt, das er sich Zeit für seine Patienten nimmt, was eben im Rahmen der Möglichkeiten liegt. Ich bin dort sehr zufrieden und kann Ihn sehr empfehlen
Ich kann Herrn Dr Tuschick wegen hoher Kompetenz weiter empfehlen
Leider nimmt sich dr. Tuschick nicht die gewünschte Zeit, auch die Aufklärung ist stark verbesserungsbedürftig
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Boris Tuschick ab?Dr. med. Boris Tuschick ist Internist, Geriatrie (Altersheilkunde).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Boris Tuschick?Dr. med. Boris Tuschick empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Waitzstr. 12 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Boris Tuschick Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Boris Tuschick keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Boris Tuschick buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Boris Tuschick noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Boris Tuschick direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Boris Tuschick wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Boris Tuschick, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Boris Tuschick?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Boris Tuschick akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.