Sind Sie Prof. Dr. med. Boris Schmidt?
Am 06.Oktober 2021 wurden mir am Herzen 3 Stents" implantiert. Den Herzkatheter hat bei mir Herr Dr. Boris Schmidt mit ausgezeichneter Erfahrung und großem Erfolg durchgeführt. Ich möchte mich hiermit bei dem exellenten Frankfurter **CCB-Team** herzlichst bedanken. Diese Klinik kann ich bestens weiterempfehlen. Bedanken möchte ich mich ganz besonders beim Herrn Dr. Schmidt.
Zur Beratung wegen vorangegangenem Hinterwandinfarkt bei Dr. Schmidt gewesen. Im Gegensatz zu den vorangegangenen Behandlern, klare und verständliche Aufklärung über den Sachstand. Moderne und sehr strukturiert wirkende Untersuchungen ( EKG / Belstungs-EKG/ Herzschall) mit sehr modernen und vertrauenserweckenden Geräten. Praxispersonal arbeitet schnell, kompetent und war ebenfalls sehr freundlich. Fühlte mich in diagnostischer und menschlicher Hinsicht sehr gut aufgehoben bei Dr. Schmidt und dem Praxispersonal. Wartezeiten waren so gut wie nicht vorhanden.
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Boris Schmidt ab?Prof. Dr. med. Boris Schmidt ist Internist, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Boris Schmidt?Prof. Dr. med. Boris Schmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelm-Epstein-Str. 2 Frankfurt
- Im Prüfling 23 Frankfurt
Kann ich bei Prof. Dr. med. Boris Schmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Boris Schmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Boris Schmidt buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Boris Schmidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Boris Schmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Boris Schmidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Boris Schmidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Boris Schmidt gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Prof. Dr. med. Boris Schmidt abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Boris Schmidt?Prof. Dr. med. Boris Schmidt hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Boris Schmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.