Herzlich Willkommen in der Gemeinschaftspraxis für Urologie Dr. Schuhbeck, Dr. Weidlich, Prof. Dr. Zaak & Kollegen

Ihre Gesundheit ist uns wichtig!

Die Gemeinschaftspraxis für Urologie Dr. Schuhbeck, Dr. Weidlich, Prof. Dr. Zaak & Kollegen in Traunstein mit ihrer Filiale in Bad Reichenhall bündelt die komplette fachurologische Expertise für Männer, Frauen und Kinder in einem patientenorientierten Konzept über 2 Landkreise hinweg.

Ob zur Vorsorge, aufgrund von Beschwerden oder bei einer bereits bekannten Erkrankung: Unsere Patienten werden stets umfassend beraten und kompetent behandelt – der medizinische Erfolg steht für uns immer im Vordergrund. Persönlich, innovativ und wissenschaftlich fundiert – dafür stehen wir seit vielen Jahren.

Prof. Dr. med. Boris Schlenker bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

07:30 - 12:00
14:00 - 15:30

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

Wasserburger Str. 1, Traunstein

Standort: Gem.Praxis für Urologie Prof.Dr. Boris Schlenker Dr.med. Patrick Weidlich und Prof.Dr. Dirk Zaak Kontrolluntersuchung

Kompetente, verständlich und menschliche Behandlung.