Sind Sie Boris Sautter?
Wieder einmal alle Erwartungen übertroffen.
Dr. SAUTTER und sein gesamtes Team, sind einfach sehr hilfsbereit ,zuvorkommend und Genauigkeit steht an erster Stelle.
Der Umgang untereinander,aus meiner Sicht als Patientin , ist entspannt und ausgeglichen.
Eine Praxis, wo man sich als Patient fühlen kann und nicht wie irgendeine Nummer.
Ein "Danke schön " an das Team
Nach Versorgung mit einem Wurzelimplantat im Unterkiefer von einem Implantologen hat Dr Sautter die weitere Behandlung bis zum Einsetzen der Zahnkrone übernommen.
Von dieser Behandlung mit insgesamt 3 Terminen bin ich restlos begeistert!
Die Krone passt ausgezeichnet. Bei Dr Sautter und sein em Team habe ich mich bestens aufgehoben und behandelt gefühlt.
Zahnarzt meines Vertrauens!
Dann will ich mal anfangen!
Als Zahnarzt für mich perfekt. Freundlich, nimmt sich Zeit, berät, ist vorsichtig bei der Behandlung!
Ich hab noch nie so einen guten Zahnarzt gehabt. Bin ihm auch sofort gefolgt, als er seine eigene Praxis aufgemacht hat! 1 mit Sternchen!! :)
Welche Fachgebiete deckt Boris Sautter ab?Boris Sautter ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Boris Sautter?Boris Sautter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hospitalstr. 38 Biedenkopf
Kann ich bei Boris Sautter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Boris Sautter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Boris Sautter buchen?An diesem Standort hat Boris Sautter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Boris Sautter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Boris Sautter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Boris Sautter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Boris Sautter gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Boris Sautter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Boris Sautter?Folgende Versicherungen werden von Boris Sautter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.